人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

醫療器械許可證

當前位置: 首頁 > 醫療器械許可證 > 醫療器械怎么在上海注冊公司

醫療器械怎么在上海注冊公司

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-08-04    點擊率:

  醫療器械也就是適合人體的醫療設備,主要包括硬件以及軟件等各各方面,而目前國家將醫療器械分為三個種類,加以來進行區分。

 

  一類醫療器械:只要通常規范的管理維護模式就可以保證相關醫療器械的安全性和有效性。

 

  二類醫療器械:相對于一類要更加控制管理的醫療器械。

 

  三類醫療器械:需要植入人體來維持生命的醫療器械,對于人體也有一定的風險,安全和有效性方面必須要嚴格把控。

 

  醫療器械公司注冊流程:

 

  1、到工商局辦理《企業名稱預先核準通知書》。

 

  2、開設驗資帳戶,股東出資會計師事務所出具驗資報告。

 

  3、辦理營業執照。

 

  4、刻章。

 

  5、辦理組織機構代碼證。

 

  6、辦理稅務登記證。

 

  7、在當地相關網站上提交網上申請材料。

 

  8、網上材料審核通過之后,相關部門預約并察看一些經營場地。

 

  9、提交書面申請材料,審核通過以后頒發《醫療器械經營企業許可證》。

 

上海注冊公司代理


  醫療器械公司注冊所需要的材料:(那么您一定想知道:浦東新區注冊公司需要多久

 

  1、企業名稱與經營范圍,注冊資本以及股東出資比例,股東等身份證明。

 

  2、醫療器械產品注冊證書、生產企業許可證、營業執照及授權書。

 

  3、質量管理文件等。

 

  43個以上醫學專業或相關專業人員證書、身份證明與簡歷。

 

  5、提供符合醫療器械經營要求的辦公場地及倉庫和相關證明文件。

 


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站