人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

醫療器械許可證

當前位置: 首頁 > 醫療器械許可證 > 辦理醫療器械許可證注意事項

辦理醫療器械許可證注意事項

來源:www.leeicm.com   日期: 2019-11-06    點擊率:

  眾所周知醫療器械行業是有門檻的,不是我們想辦理就可以辦理的,首先它的符合一定條件,那么今天宇科小編就來和大家說說辦理醫療器械經營許可證要多久!

  辦理醫療器械經營許可證流程:

  1、提交醫療器械經營許可證申辦資料到相關部門;

  2、相關部門資料形式審查;

  3、資料正式受理;

  4、相關部門行政審核;

  5、現場審評;(那么您一定想知道:醫療器械經營許可證申請條件

上海代辦公司注冊

  6、相關部門行政決定 ;

  7、制證、最后發證。

  辦理醫療器械許可證注意事項:

  醫療器械經營許可證辦理的時候必須要有專業人員配位和專人專職,否則就無法辦理。特別是質量管理人員,其扮演重要角色。若政府部門審查發現人員不合格從而無法辦理,這些費用就打水漂了,浪費金錢和精力!辦理醫療器械經營許可證的人員問題,在辦理過程中一定要當心。如果沒有合適的方案解決此類問題,最好盡快的聯系靠譜的代辦公司,早解決早獲證。

  辦理醫療器械經營許可證必須要有地址,許可證對注冊地址有嚴格的要求,并不像有的老板想的那樣,只要我找好了,地址都可以使用。并不是的這樣的。醫療器械經營許可證的注冊地址必須是商用地址,同時地址的面積也有要求,不同類別的醫療器械對地址的要求各不相同。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站