人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

醫療器械許可證

當前位置: 首頁 > 醫療器械許可證 > 上海申辦醫療器械許可一、二、三類的區別

上海申辦醫療器械許可一、二、三類的區別

來源:www.leeicm.com   日期: 2019-07-26    點擊率:

醫療器械行業日常的火爆,大家可能還對這個行業不是很清楚,其有一類、二類、三類的區別,今天上海宇科為大家整理了關于醫療器械的分類信息參考。有想要辦理醫療器械相關許可的創業者們,快一起來看看吧!

或許你對醫療器械許可的分類還不太清楚,醫療器械一共有幾類呢?它們區別是有什么?經營范圍有不同處嗎?眾多問題匯聚在一起,今天就給大家詳細講一下醫療器械的分類。希望能能夠在以下的文章里找到自己想要的答案。

一、醫療器械的分類

第一類是指,通過常規管理足以保證其安全性、有效性的醫療器械。

第二類是指,對其安全性、有效性應當加以控制的醫療器械。

第三類是指,可植入人體的或是用于支持、維持身體狀況的;對人體具有潛在危險,其安全性、有效性必須經過嚴格控制的醫療器械。

二、醫療器械許可范圍:

1.經營第二、三類醫療器械產品的法人單位、非法人單位和設立的法人單位設立的分支機構應當申辦醫療器械經營許可。(相關部門另有規定的除外)

2.醫療器械產品、醫療器械經營企業在本企業醫療器械經營企業許可載明的注冊地址以外的地方設立經營場所經營醫療器械產品,應當申辦醫療器械經營企業許可。

3.非法人單位申請醫療器械經營許可,僅限經營第二、三類醫療器械產品中的隱形眼鏡及護理用液。

以上便是上海宇科為大家整理的醫療器械方面的相關參考,上海宇科專業注冊公司、申辦醫療器械許可、涉稅咨詢、稅務籌劃、代理記賬,如您需要申辦醫療器械許可或是想咨詢這方面的問題,歡迎致電上海宇科或來我司醫療器械產業園進行實地考察!


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站