人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

上海公司注冊新促銷

當前位置: 首頁 > 上海公司注冊新促銷 > 特辦醫療器械三類,可提供地址

特辦醫療器械三類,可提供地址

來源:   日期: 2015-09-08    點擊率:

  醫療器械地址要求:

  1、一般的產品要求辦公室使用面積大于30平米,倉庫使用面積大于15平米。

  2、辦公室內提供基本的辦公設備等。

  3、倉庫內部根據藥檢局要求,由我們來進行裝修和貨柜的堆放。

  4、如需購買貨柜、溫度計等,發票一并列入政府費用內。

  人員:有以下幾點要求需要客戶提供

  1、實際檢查時要求至少3個人在場:公司負責人-質量負責人-質量檢查人員

  2、對這3人的要求是:

  公司負責人:沒有學歷要求,沒有專業要求,要求熟悉本行業,懂得經營管理,要求是業內人士,真正說的出公司是怎樣運作的實際管理。

  質量負責人:臨床醫學或者相關醫學專業畢業。要求此人大專以上畢業;實際檢查時需要提供原件。并提供此人個人簡歷。

  質量檢查人員:與質量負責人要求一致。

  3、實際檢查時,以上3人必須到場。

  4、客戶提供此三人的身份證復印件、手機號碼給我們。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站