人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

注冊公司法人變更與注銷

當前位置: 首頁 > 注冊公司法人變更與注銷 > 上海注冊公司股東變更準備資料你知道嗎

上海注冊公司股東變更準備資料你知道嗎

來源:www.leeicm.com   日期: 2019-09-04    點擊率:

在上海注冊公司的時候,對公司成員有一定要求的,包括法定代表人、股東、監事,這三個成員是必定不能少的,其他還要說的就是,法定代表人可以的股東之一,可是公司建立之初的股東不想繼續在公司了,請問股東可以變更嗎?如果可以變更的話需要提交什么材料呢?不知道答案的創業者,就跟著上海宇科一起看看吧。

公司股東是可以變更的,公司股東變更需要以下資料:

1、檔案移交申請報告(或者遷入申請報告)(公司名字加蓋公章)(跨區變更才需要)

2、營業執照正副本

3、變更申請表

4、股東會決議

5、新的章程或者章程修正案

6、公章

7、股權轉讓協議書原件

8、新增股東的身份證復印件

9、新的股份分配比例

以上便是關于上海注冊公司股東是否能變更的內容,歡迎致電宇科客服,我們誠心為您服務。

上海宇科企業管理有限公司經過十一年的奮斗,積累了上萬家的用戶服務經驗,擁有一批專業的咨詢團隊,全方位解決客戶在公司注冊、代理記賬、增資驗資等方面遇到的問題。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站