人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

上海注冊公司費用

當前位置: 首頁 > 上海注冊公司費用 > 上海公司注冊需要什么費用

上海公司注冊需要什么費用

來源:www.leeicm.com   日期: 2020-04-02    點擊率:

  現在很多創業者都想創業,創業說起來簡單,但是操作起來還是挺麻煩的哦,還有一點就是費用的問題,在網上我們可以看到上海公司注冊的費用價格不等,這讓很多創業者感到疑惑,那么今天宇科小編就來和大家說說上海公司注冊需要什么費用!

  上海公司注冊需要什么費用:

  這個要看您的公司是做什么行業的,涉不涉及到辦許可資質,如果是要辦許可資質的例如像教育培訓資質、餐飲、勞務派遣、人力資源這種的除了注冊公司外還得辦資質。

  如果是一般的普通公司注冊也就幾百塊的事情,花不了多少錢的。公司注冊下來之后要去銀行開戶,有的銀行收費有的免費,基本上銀行這邊費用是在800-2000左右。

上海代辦公司注冊

  稅控盤:這個是稅務局賣的,開發票需要買這個,480元官費。(那么您一定想知道:上海注冊公司代理費用多少?怎么選擇?

  法人一證通:用來報稅的,在行政大廳領取的,第一個是免費的。

  最后就是代理記賬:公司注冊下來每個月要報稅,如果自己有專職的財務就自己財務報稅做賬,如果沒有可以代理記賬,代理記賬公司要有許可資質的,沒有許可資質的不能從事代理記賬工作。

  除此以外呢,在注冊公司的過程當中還涉及一項就是注冊資本。是不是說要一下交夠幾十萬呢?不是的,現在注冊資本實行認繳制,規定時間內繳納完了就可以了。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站