人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

上海海外公司注冊

當前位置: 首頁 > 上海海外公司注冊 > 注冊香港公司開銀行賬戶的流程

注冊香港公司開銀行賬戶的流程

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-08-01    點擊率:

  香港是一座信息極為發達的國際大都市,同時也為企業家和商人提供了得天獨厚的營商環境。一般注冊香港公司之后,能在國際知名、公認以及信譽卓著的香港銀行開設賬戶,也能夠加強客戶對貴公司的信心與信任的程度。

 

  一、香港賬戶與內地賬戶相比的優勢:

 

  賬戶上的資金可以自由的調撥,不受外匯管制的影響;存款利率、品種不受到限制;免征存款的利息稅;可為國際貿易付款。

 

  二、開立銀行賬戶的流程:

 

  1、預約開戶時間。

 

  2、開好開戶前資料準備。

 

  3、到香港銀行直接開戶或在內地分行視頻開戶。

 

  4、等待銀行批復,取得賬戶密碼及網上操作工具。

 

上海注冊公司代理


  三、香港各大銀行開戶條件:(那么您一定想知道為什么要注冊海外離岸公司

 

  1、身份證明文件原件(身份證、護照或通行證)(公司董事、授權簽署人及10%以上的股東)

 

  2、若董事在國內有公司, 且為法人代表, 需提供營業執照復印件;

 

  3、若董事在國內沒有公司, 需提供個人企劃書;

 

  4、提供香港公司的業務證明(如公司網站、宣傳資料、購銷合同等)

 

  四、香港公司賬戶的維護和管理注意事項:

 

  1、敏感國家的錢不要收,如果有朋友叫代收款或者是代匯款要留意,小編盡量建議不代收,避免影響賬戶的安全;

 

  2、公司貿易盡量采取公對公,最好使用一部分L/C以此來確認您的貿易身份;

 

  3、不要大額資金的整存、整取;

 

  4、經常運作,超過3個月之后不活動的賬戶將會有被關閉的風險;

 

  五、銀行信用證的開立:

 

  1、信用證適合于以下人士使用:

 

  投身出入口的貿易;

 

  想減低在國際貿易的風險;

 

  想對貨運船期以及入口貨物之文件收據有更大的約束控制。

 

  2、信用證的優點:

 

  信用證是一種雙重保證,既可以減低出口商的收款風險,同時又可以減低入口商未收貨先付款或支付與信用證明不符的貨物風險。如果注冊公司(進口商)以信用證為付款方式的時候,必須要求其往來的銀行開信用證。因此我們必須要持有銀行賬戶,只有這樣才可以開立L/C賬戶以信用狀購貨。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站