人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

上海海外公司注冊

當前位置: 首頁 > 上海海外公司注冊 > 注冊的是香港公司,請把握好這四個關鍵

注冊的是香港公司,請把握好這四個關鍵

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-08-01    點擊率:

  香港公司注冊程序非常的簡單,能為企業開展海外的業務、境外融資以及香港上市等帶來極大的便利,深受大陸人的喜歡,目前越來越多的內地企業選擇在香港注冊公司。香港公司注冊處網站的顯示,中國內地企業會在香港注冊公司呈現快速的增長趨勢。

 

  一、敏感地區

 

  切忌與受制裁國家、戰亂國家等資金往來。

 

  二、“低調”

 

  避免大額資金整存的整取。

 

  三、留個心

 

  銀行開戶通過之后呢,需要留下真實可用的地址資料、聯系電話和郵箱,以此確保銀行信件能夠收到,同時需要查看郵箱,避免遺漏銀行的重要郵件。非常有必要開通電子接收月結單的相關功能,為公司以后做賬審計做出準備。

 

上海代辦公司注冊


  四、活躍(那么您一定想知道:注冊香港公司后如何管理與維護

 

  銀行賬號拿到后,去盡快的激活賬戶,避免賬戶被銀行所取消了,如果被銀行取消賬戶的話,后期再申請賬戶的時候更難通過。同時需要經常運作賬戶,不活躍賬戶也容易被封號的。

 

  接下來我們看看注冊香港公司做外貿有什么好處:

 

  一、可以開通離岸賬戶,自由的接收外匯,不再擔心收匯手續費高,以及被搶客戶;

 

  二、國際知名度高,客戶也認可;

 

  三、取名自由;

 

  四、注冊香港公司維護成本地;

 

  五、可以合理避稅,幾乎是不用交稅的;

 

  六、可以把自己打造成工廠,讓客戶更加的信任;

 


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站