人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

上海海外公司注冊

當前位置: 首頁 > 上海海外公司注冊 > 注冊香港公司后怎么在內地經營

注冊香港公司后怎么在內地經營

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-07-17    點擊率:

  眾所周知國內的公司需要受到外匯管制,這樣對于一些從事海外投資的企業來說的話,無疑就是一道障礙,因此有很多外貿企業會選擇注冊一家香港公司方便接收外匯,但是對于注冊香港公司如何在內地經營不太了解,下面給大家分享下方法。

 

  香港公司由于注冊地在香港,所以不受大陸公司條例的制約,但直接用香港公司在大陸掛牌經營,屬于非法經營的,內地工商局有權查封,因為內地工商局一般只承認大陸營業執照,不認可香港公司的營業執照。然后有些投資者說可以成立香港公司駐大陸辦事處,以便在內地合法的經營。

 

  成立香港公司駐大陸辦事之處也不失為一種好辦法,但是會提高公司的運營成本,因為在大陸成立辦事處,必須要提供銀行資信證明以及律師公證資料以及大陸辦公室租賃合同交與工商局辦理相關注冊經營手續,辦理手續費用不但昂貴,而且對一般做外貿SOHO的企業來說,香港公司在內地經營也不太必要。從香港公司的注冊用途來看,主要分為:

上海注冊公司代理

 

  香港方面:注冊一家香港公司作為集團公司總部,利用香港的有力資源與優勢高效率創辦國際的品牌;

 

  內地方面:由已經注冊的香港公司授權內地公司生產、銷售、代理該品牌的產品,這樣可以令這個品牌在國內的生產與銷售都合法化。(那么您一定想知道:為什么要注冊海外離岸公司)

 

  那么如何更好的選擇代理注冊公司:

 

  由此可見注冊香港公司一般用于對外貿易,在一般情況之下不需要用于實際的經營活動。在香港注冊公司大陸經營有好的方法嗎?其實可以先到國內工商局去備案,已經授權的方式獨資公司、合資公司以及辦事處或者是香港公司分行的方式來經營。

 

  以上便是注冊香港公司如何在內地經營的方法分析,希望能夠對各企業有所幫助。一般沒有企業沒有做國內貿易的話,只要注冊代表處就可;如果需要國內貿易開發票的情況,可以選擇使用香港公司注冊外商獨資公司,以實現在在大陸經營的目的。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站