人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

上海海外公司注冊

當前位置: 首頁 > 上海海外公司注冊 > 哪些行業適合注冊海外離岸公司

哪些行業適合注冊海外離岸公司

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-06-05    點擊率:

 在國際稅收當中,一般我們把在原居住地以外注冊成立的公司統一的稱之為海外離岸公司,由于國際避稅地在稅收、經營環境以及外匯管制等方面具有獨特的優勢,往往會成為海外公司首選的設置地點。目前市場上最為受歡迎的具體方式就是通過注冊香港公司或者是注冊海外離岸公司達到企業進軍海外市場的主要目的。全球最為著名的離岸注冊地香港、開曼群島、BVI群島、塞舌爾群島以及英國等地都有一個共同點,就是降低稅費的成本、自由接收外匯,因為有助于企業開展海外的貿易,同時還能對提升企業形象有著積極的重要作用。

 

  近年來國家多鼓勵中國自己的企業“走出國門”,現在政府支持力度也越來越大,越來越多的中國企業選擇走了出去,然而在這種浪潮之下呢,也有許多公司看不清現實的狀況,盲目的跟風可能會導致不良的后果,所以小編現在來分析一下更適合注冊海外離岸公司的企業有哪幾大類。

 

  一、服務公司

 

  在外貿、工程、航空、金融、電影以及娛樂業提供專業服務的個人,通過建立海外個人的服務公司,可以從中獲得大幅度減稅的利益。利用海外公司一般可以在個人通常居住國以外的地方提供多種個人服務,所得的酬金也可以存在國外,所以不必納稅。而且以這種方式構成的個人收入可以降低個人所得稅。

 

  二、控股公司

 

  許多的大公司希望在有合適條約的司法管轄區組建中間公司,以此方便他們在投資國當地和投資者的所在國家之間沒有雙重課稅協議的國家來進行投資。


上海公司注冊

 

  三、貿易公司(那么您一定想知道:注冊海外離岸公司的優勢

 

  在低稅區域組建公司的最普遍用途是進行國際貿易,在國際貿易當中引入海外公司能夠獲得大幅度減稅的機會。

 

  四、海外投資

 

  海外公司通常會用來掌管對子公司于聯合公司、公開上市公司和不上市公司以及合資項目的投資。在許多的狀況下,因為特殊投資所帶來的資本增值一般可以不需要交稅。而另一方面會利用在同締約國有雙重課稅協議的無稅或者是低稅司法管轄區建立的公司,可以把股息的預扣稅大大的降低。

 

  五、金融公司

 

  集團公司的利息支付很有可能需要支付預扣稅(預扣稅不同于通常征收的公司稅),但是通過建立海外金融公司實現集團之間的資金管理,從而可以更好的節省稅款。

 

  海外公司注冊的優勢與好處不言而喻,對于創業者來說有一家海外分公司肯定會為自己的業務開展帶來極大的便利之處,國內大型互聯網公司幾乎都在海外注冊了屬于自己的離岸公司,所以在注冊公司海外公司之前一定要先了解哪些行業適合在海外注冊,這樣才能給自己的公司帶來最大的利益化。

推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站