人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

上海海外公司注冊

當前位置: 首頁 > 上海海外公司注冊 > 選擇在香港注冊公司的五大優勢?

選擇在香港注冊公司的五大優勢?

來源:上海宇科企業管理有限公司   日期: 2019-07-04    點擊率:

  選擇在香港注冊公司的五大優勢?在這個全民創業的時代,能把握好商機自然重要,但注冊公司如果想要公司長久穩定的發展,選擇一個好的注冊地同樣重要。近些年,對于離岸公司的注冊,內地較多人都是選擇香港地區,為何都選擇在香港注冊公司呢?你是不是也有這一疑問,今天就跟著上海宇科一起來了解一下吧。

  為何都選擇在香港注冊公司?

  在注冊公司之前,需要考慮的問題是非常多的,比如公司日后的發展方向、經營方式、公司會面臨的稅務問題等等,而考慮這些時也就會延伸出,在哪個地方注冊政策上更利于公司發展這一問題。其實對內地企業來說,是無法自由進行外匯的,貨物進出口也會面臨一系列過關手續,加之關稅種類多,所以也就容易給企業帶來多余支出,但如果是在香港注冊公司,這方面是不需要擔憂的。

  香港稅種少、稅率低,因而一直深受內地企業青睞。在香港銀行開戶進行企業交易稅項收支,香港是只收本地獲取利潤的稅項固定扣除采購成本,這樣企業也就能合理避稅,減少支出。而且香港賬戶不受外匯管制,尤其適合長期從事外貿行業的企業。

  關稅方面是香港稅務的優勢所在,除了煙酒這類特殊貨物外,香港對企業貨物流轉是不收取任何進出口稅或關稅的,這樣無疑降低了企業的時間成本和稅務成本,同時也提高了企業運營效率,讓企業運營資本得到充分利用。

  在香港注冊公司五大好處:

  一、公司取名自由;

  二、經營范圍限制少;

  三、稅收優勢大;

  四、進出口自由;

  五、港口優勢明顯。

  通過上述的介紹,相信大家對為何都選擇在香港注冊公司這一問題,一定有了自己的答案,而在香港注冊公司的優勢是非常顯著的,所以如您有這方面的需求,歡迎聯系上海宇科進行咨詢。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站