人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

上海海外公司注冊

當前位置: 首頁 > 上海海外公司注冊 > 注冊境外公司這幾點你注意了嗎

注冊境外公司這幾點你注意了嗎

來源:www.leeicm.com   日期: 2019-06-03    點擊率:

  注冊境外公司越來越受內地人士的歡迎,他們出于各種各樣的目的和原因,但其實在境外注冊公司,有一些點是需要格外注意的,那么都有哪些點呢?接下來業內專業的注冊代理機構上海宇科就來為大家詳細分析分析。

  宇科表示,注冊境外公司需注意以下幾點:

  首先,選擇注冊地時,對注冊地的相關稅法、法律、金融政策等方面要有全面且深入的了解,然后再根據自己的業務發展需求選擇合適的注冊地,切記不可盲目跟風。

  第二,建議向專業人士咨詢一下注冊地的法規、政策,盡量減少注冊后不必要的問題出現,這樣也能更好的規避風險。

  第三,選境外公司注冊地時,不要盲目以稅收減免方面的優勢來選擇,而是應該聯系企業實際情況來分析和選擇。

  第四,如選擇代理機構代辦,不要為了貪圖便宜而選擇不靠譜的小代理,這樣風險較高,一定要從實力、規模、信譽、專業度等方面去綜合評估后再選擇。(那么您一定想知道:如何正確的選擇離岸公司注冊地

上海代辦公司注冊

  注冊境外公司的用途:

  1、進行跨國交易,限制少;

  2、開設離岸帳號,收取離岸交易稅款,能免繳稅款;

  3、離岸帳號存款不受外匯管制,可自由支取;

  4、離岸公司作控股公司,投資融資無限制;

  5、以離岸公司名義購置不動產,轉讓時無需繳稅;

  6、以離岸公司安排遺產,可避免遺產稅。

  注冊境外公司,遠沒有大家想象中的那么簡單,在注冊前以及注冊過程中,需要考慮的問題都是比較多的,而且也有相關的細節需注意。所以為了更順利的完成注冊,建議大家能選擇一家專業的代理代為注冊,這樣自己也能更安心。當前業內如宇科就是不錯的選擇,深得廣大中小企業的信賴。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站