人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

上海海外公司注冊

當前位置: 首頁 > 上海海外公司注冊 > 在上海可以注冊香港公司嗎

在上海可以注冊香港公司嗎

來源:上海宇科企業管理有限公司   日期: 2019-02-27    點擊率:

在上海可以注冊香港公司嗎?其實這是很多想要在上海注冊香港公司都會問到的問題,根據相關政策規定,在上海注冊香港公司是可行的,但也有一些條件需要滿足,下面上海宇科小編整理了在上海注冊香港公司需要的相關條件和注冊流程,歡迎閱讀。

 


香港憑借其優越的地理位置以及開放的經濟市場環境,吸引著全球各地的人們聚集在此創業。香港市場的機會眾多,能為各種不同的行業提供充足的資源。

 

在上海注冊香港公司需要的條件:

 

1、股東和董事:一名或多名年滿18周歲的股東或董事;

 

2、法定注冊秘書:需要設定一名法定秘書;

 

3、法定注冊地址:需要一個香港地址;

 

4、公司名稱:經查冊無重名沒有特殊字眼的名稱即可用;

 

5、經營范圍:香港公司的經營范圍沒有限制,不要經營范圍即表示可以經營所有行業(除政府行業);

 

6、注冊資本:沒有注冊資金限,默認注冊資本1萬港幣,無需驗資,沒有上限。

 

在上海注冊香港公司的流程:

 

1、公司名稱查詢;

 

2、提交委托書;

 

3、交付定金;

 

4、簽署法定文檔制作資料;

 

5、政府審批過程;

 

6、印制綠盒文件;

 

7、公司成立完畢。

 

上海注冊香港公司需要的資料:

 

1、香港公司中英文名;

 

2、董事和股東的身份證掃描件;

 

3、董事和股東的簽名樣本掃描件。

 

以上就是在上海注冊香港公司需要的相關條件和流程,如有公司注冊,營業執照辦理歡迎來上海宇科咨詢辦理,上海宇科是專業從事公司注冊、代理記賬、稅務咨詢、財務咨詢、商標注冊等業務的一站式工商注冊服務機構


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站