人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

上海海外公司注冊

當前位置: 首頁 > 上海海外公司注冊 > BVI公司

BVI公司

來源:www.leeicm.com   日期: 2015-09-02    點擊率:

  ?一、英屬處女島簡介

  英屬處女島又稱維爾京(THE BRITISH VIRGIN ISLANDS,簡稱BVI),位于大西洋和加勒比海之間,背風群島的北端,距波多黎各東海岸100公里,面積153平方公里。由50個島嶼組成,大約15個島有人居住。首府羅德城(RoadTown,Tortola)。BVI自一九八四年引入國際商業公司法例以來,當地離岸金融服務業迅速崛起,現時已是全球較受歡迎的離岸注冊地點。過去十年內,在當地注冊成立的BVI公司已超過近百萬家。

  BVI是政治、經濟和貿易環境非常穩定的地方;政府為各企業提供私隱保護,股東、董事資料絕對保密;在群島注冊的離岸公司所受的稅務管制非常少;因此,越來越多的商人選擇注冊BVI公司(注冊英屬維爾京公司),搭建國際架構,開拓國際市場,此舉不但可以提高公司形象、提升企業自身的競爭能力,還可以開拓國際市場,創造更大的利潤空間。

  二、注冊BVI公司名稱

  BVI公司注冊取名較自由,不論注冊資金大小,維爾京政府允許公司名稱含有國際、 集團、控股、實業、投資、學院、協會、中心、研究所等字眼;公司名稱必須包括下列其中一項作為結尾:Limited,Ltd.,Corporation ,Incorporated, Societe Anonyme , Sociatedad Anonima 或上述的簡寫,維爾京政府為了吸引中國投資者,中國公司申請人還可以注冊中文公司名稱,方便在中國使用,中文名稱可以體現在注冊證書、章程及法定文件上。客戶確定公司名稱后,我們將進行查名,以確保公司名稱有效使用(免費,1個工作日)

  三、BVI公司注冊的資本要求

  根據2005年頒布的新公司法,標準注冊股本為5萬股,且最高也不能超過五萬股,不設最低限額及可以任何貨幣作為股本單位。

  四、注冊所需文件及資料

  (1)擬使用之公司名稱(請準備三個)

  (2)所有公司董事及股東的基本資料(包括地址證明/國籍/身份證或護照復印件)

  (3)股份分配比例(如多于一名股東),注冊資金無需到位

  (4)銀行資信證明(銀行存款證明也可)

  (5)專業人士推薦信。

  五、選擇注冊BVI公司的優勢

  (1)BVI公司所有相關資料完全保密,且不可查冊

  (2)英屬維京群島(BVI)公司進行的商業活動和交易完全免稅

  (3)公司準許唯一董事

  (4)BVI公司可在世界各主要銀行開立帳戶,無外匯管制,資金及盈利自由進出不受限制

  (5)BVI公司管理維護方便,無需做帳審計

  六、BVI公司注冊流程

  客戶確定公司名稱和股東資料—→簽署委托協議—→預付50%定金—→政府正式辦理—→完成注冊—→客戶領取公司資料并支付尾款。

  七、注冊BVI公司辦理時間

  注冊成立BVI公司,辦理需時約15-18個工作日;通過當地政府事先注冊好的空殼公司(即現成公司),辦理時間約3個工作日(現成公司名單請參閱本公司相關網站或向我司相關工作人員索要)

  八、公司注冊完成后的全套資料

  (1)Certificate of Incorporation 公司注冊證書

  (2)original of Memorandum and Articles of Association 公司章程正本

  (3)copies of Memorandum and Articles of Association 公司章程副本

  (4)Appointment by the Subscriber of the First Director 首任董事委任證書

  (5)Register of directors 董事登記冊

  (6)Memorandum of the First Director in Lieu of Board Minutes 首任董事會議記錄

  (7)Consent to Act as Director 董事委任同意書

  (8)A booklet of Share Certificates 股票冊

  (9)Corporate Seal and chop 公司鋼印和長形簽名章

  九、BVI公司維護

  BVI公司無需向當地政府交稅,但需每年向政府交納公司管理費用。

  公司注冊資本在50,000美金以下,每年政府島嶼年費為350美金(約合人民幣2500元);

  公司注冊資本在50,000美金以上,每年島嶼年費約為1650美金。BVI公司維護服務明細見下表


上一篇:香港公司

下一篇:澳門公司

推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站