人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

上海海外公司注冊

當前位置: 首頁 > 上海海外公司注冊 > 香港公司如何在國內使用

香港公司如何在國內使用

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-10-17    點擊率:

現在國內幾乎帶出都知道香港公司品牌以及產品,為此還出現了許多香港代購人員,注冊香港公司不僅僅可以用來最品牌推廣,還可以用它來無限額接受外匯,香港公司不需要繳稅可以達到合理避稅,這無形中就使得公司實現了利潤最大化,下面上海宇科就給大家介紹一下香港公司在國內如何使用。

 

一、注冊香港公司如何開發票給人家

 

香港發票和內地企業發票不一樣,香港公司的發票不是香港政府印制的,沒有統一的政府主管部門。香港發票是由公司自己印制的,蓋上公司的章相關負責人簽字后生效。可用A4白紙打印,有抬頭負責人簽字蓋章即可。

 

二、注冊香港公司做外貿有什么好處(您或許還想知道:怎么在上海注冊一家公司

 

1. 可以開通離岸賬戶,自由接收外匯,不再擔心收匯手續費高,以及被搶客戶

 

2. 國際知名度高,客戶認可

 

3. 取名自由

 

4. 注冊香港公司維護成本地

 

5. 可以合理避稅,幾乎不用交稅

 

6.可以把自己打造成工廠,讓客戶更信任

 

三、香港注冊公司在國內怎樣使用

 

香港公司在內地有3種經營方式:

 

1. 辦事處 ----香港公司需成立2年以上 (不能銷售,只能提供聯絡)。

 

2. 授權------內地有公司,讓香港公司授權給內地公司,就可以經營,生產。

 

3. 外商投資企業(所謂的分公司)----登記時需全部股東都是外籍人士(可后來更改)。

 

接下來給大家來科普一下香港注冊公司的優勢及注冊所需材料!

 

四、絕佳的營商環境

 

1. 簡單稅制及低稅環境

 

香港公司運營簡單,稅率較低、稅種較少。每年僅需做一次年審和做賬報稅,不需要像內地公司,每月都要做賬報稅。而且香港沒有預扣稅、增值稅及資產增值稅,奉行地域來源征稅原則, 海外收入可申請豁免,國際上有許多機構利用香港的稅務優勢合理避稅。

 

2. 注冊香港公司無行業限制

 

香港可以經營任何合法業務,基本不受限制,這一點有助于后期公司的業務、產品的開拓,且不至于因為行業限制而讓公司發展受到阻礙。

 

3. 全球最自由商貿港口,物流進出自由

 

一般貨物進出不征關稅,除了煙酒或特殊之外,香港沒有進出口稅。香港資金進出自由,各種外幣可以隨時兌換調動;對于貿易公司尤為重要,香港公司的資金自由度很高,可以自由兌換。而且,非香港戶籍人士,只需注冊香港公司,就可以開設外幣賬戶銀行帳戶。

 

4. 用香港知名度創立品牌,提升公司國際形象

 

如果是珠寶類、醫藥類、電子等香港的優勢產業,可以利用香港的優勢行業作為其品牌推廣的助推器。

 

5. 拓展國際市場的窗口和進入中國市場的跳板

 

由于香港的特殊歷史條件和地理位置,給內地企業向外發展創造了有利條件。因此,注冊香港公司,可作為對外的窗口,容易取得國外合作企業的信任與合作; 另一方面,海外投資人士喜歡把地區總部設在香港,作為投資中國的跳板。

 

6. 香港公司是屬地征稅

 

香港以屬地為征收稅項的基礎,只對來自香港的利潤及收入進行征稅。

 

五、香港公司注冊環境自由

 

1. 公司起名較自由

 

公司名稱允許含有地區性和行業性質,不論公司注冊資金大小,香港政府都允許公司名稱含有國際、集團、控股、實業、投資、學院、協會、基金會、研究所等字眼;公司名稱只要不重復就可以,名稱前面可隨意加上自己喜歡的國家或地區名字,你開心就好,其經營范圍卻極少限制。

 

2. 注冊流程簡易快捷

 

注冊流程其實很簡單:委托書→簽署協議→交付定金→簽署法定文件→到政府各部門辦理手續、8-12個工作日支付余款可獲整套資料。

 

在注冊香港公司時,最低的注冊資本只需要10000港元,并且可以根據實際情況來提高注冊資本,但到位的資金無限制。

 

六、注冊香港公司需滿足以下條件

 

1. 企業必須得有一位以上年滿18歲股東(有護照或身份證的內地公民或海外人士)

 

2. 有注冊地址和有限公司法定秘書

 

3. 香港注冊公司完成后可拿到

公司注冊證書(營業執照)

稅務局商業登記證

公司章程19

股票本

鋼印、簽字原子印、小圓章

董事會議記錄本

申請資料影印件1

執業會計師核實開戶文件一套,公文盒一個

 

這就是上海注冊香港公司的在國內如何使用的具體內容。香港注冊公司是要比國內其他地方更有優勢(畢竟香港的聲譽影響更大),宇科代辦上海與海外公司注冊10年,有疑問可直接咨詢宇科的客服哦!


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站