人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

商標注冊

當前位置: 首頁 > 商標注冊 > 先注冊公司還是先注冊商標

先注冊公司還是先注冊商標

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-11-09    點擊率:

注冊商標需要提供營業執照這點就可以看出來需要先注冊公司再注冊商標,有些創業者認為商標沒必要注冊那么早,宇科得告訴你,商標注冊時間一般需要一年左右的時間,而且這是和域名一樣的,被他人先行注冊就就會后悔莫及了。宇科就給大家介紹一下商標注冊兩種注冊方式需要的材料。

 

  1、以個人名義申請需提供:申請人身份證和個體工商戶營業執照復印件+商標標識;

 

  2、以公司名義申請需提供:公司營業執照復印件+商標標識。

 

  所以必須要有公司營業執照或個體工商戶營業執照才能注冊商標。

 

  一般注冊公司只需要一個月左右,而注冊商標卻至少需要一年半的時間,中間還可能出現駁回等很多不確定因素,只有在獲得商標權的前提下,企業才能放心投入宣傳和品牌的塑造工作中!

 

  從企業持久經營的角度來說,宇科建議創業者在注冊公司前,不妨先考慮注冊幾個商標,以備不時之需,也為企業長期發展早做準備。上海宇科代辦上海公司注冊以及財務代理等工商注冊服務。有相關疑問可直接咨詢宇科客服。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站