人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海寶山區注冊食品公司可以代辦嗎

上海寶山區注冊食品公司可以代辦嗎

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-09-18    點擊率:

   現在上海寶山注冊食品公司可以通過兩種方式,第一種是交給代辦公司辦理,第二種是自己去辦理,大部分人會選擇第一種方式,因為第一種方式省心省力又省事,老創業者們何樂而不為呢?

 

  一、上海寶山注冊食品公司代辦條件:

 

  上海注冊食品公司資金因為實行認繳制的相關原因,已經沒有什么要求了。但是注冊食品公司需要辦理食品流通許可證,因為是后置許可,可以在營業執照下來時辦理,也可在公司注冊完成后辦理。

 

  二、上海寶山注冊食品公司代辦所需的資料:

 

  1、股東、法人、監事身份證及聯系方式;

 

  2、公司名字、經營范圍(食品流通、預包裝食品、冷凍冷藏以及乳制品等等);

 

  3、注冊資本以及出資比例;

 

  4、注冊地址租賃協議、房產證復印件、房地產信息單(必須是辦公性質的商業地址,代辦公司可以提供);

 

  5、財務人員上崗證與身份證復印件;

 

上海注冊公司代理


  三、上海寶山注冊食品公司代辦流程:(那么您一定想知道:上海營業執照好辦理嗎

 

  工商核名->簽署工商材料->工商登記->開基本戶->稅種核定并購買F->辦理食品流通許可證。

 

  四、上海寶山注冊食品公司經營范圍參考:

 

  食品銷售公司經營范圍:預包裝食品(含冷凍冷藏,包裝食品、速凍食品、糖果、飲料、糕點、水果、水產、南北干貨、土特產、糧油制品、炒貨、奶制品、調味品、保健食品、肉制品、植物油、茶葉、食用香料、食品添加劑以及酒等等)

 

  辦理食品經營許可證必須實地注冊公司。公司注冊好了以后,就可以拿著營業執照,公章等去食藥監申請辦理,食藥監工作人員會現場看場地的,然后再進行審核。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站