人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海靜安區怎么注冊新公司

上海靜安區怎么注冊新公司

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-09-14    點擊率:

  靜安區是上海市區,交通方便,經濟發展快,因此很多人看中了這塊土地,前去靜安區注冊公司,那么在靜安區如何注冊新公司呢?不知道的跟著宇科小編往下看!

  一、上海靜安區注冊新公司的流程

  2015101日起,營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證三證合一,實行一照一號模式,通過一口受理、并聯審批、信息共享、結果互認,將由三個部門分別核發不同證照,改為由一個部門核發加載法人和其他組織統一社會信用代碼的營業執照。省去了原有的繁瑣流程。

  上海注冊公司流程:查名->遞交材料->領取營業執照->刻公章->銀行開戶->核定稅種->領取金稅盤發票->稅務申報

  二、上海靜安區注冊公司的幾個注意事項:

  注冊資金:注冊資本認繳制不需要一次性實繳所有資金,但是必須在企業年檢中有所體現。一般剛成立新企業注冊資金在50萬到100萬左右,根據自己的需要量力而為。

  注冊公司名稱查詢:為了減少名稱駁回,減少自己的時間成本,公司預選名稱準備510個,盡量2字組合的企業名稱更容易過。

  

上海代辦公司注冊

   核定稅種:分為一般納稅人和小規模納稅人(那么您一定想知道:上海公司注冊要多久時間

  小規模納稅人:

  年應稅銷售額超過小規模納稅人標準的其他個人(自然人)按小規模納稅人納稅;非企業性單位和不經常發生應稅行為的企業可自行選擇是否按小規模納稅人納稅。

  一般納稅人:

  年應稅銷售額未超過標準以及新開業的納稅人,有固定的經營場所,會計核算健全,能準確提供銷項稅額、進項稅額的可認定為一般納稅人。

  稅種決定了企業的性質和稅收成本,投資者需要根據自身企業的經營狀況,慎重選擇。

  最后小編希望今天為大家總結的關于上海靜安區怎么注冊新公司的相關內容對大家有所幫助!

 


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站