人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 注冊各類公司經營范圍大總結

注冊各類公司經營范圍大總結

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-09-05    點擊率:

  現在社會競爭壓力非常大,每天我們都能夠看到各種各樣、形形色色的人奔跑在城市的各個角落,然而并不是匆忙就能獲得高回報與薪酬的。李嘉誠先生曾經說過“打工是最愚蠢的投資”,于是越來越多的人開始自主創業。那么現在問題就來了,不同類型的公司經營范圍應該如何填寫才能更快的被通過呢?今天宇科小編就來為大家作下詳細的講解。

 

  一、商貿型公司經營范圍

 

  這類型公司企業可以從事化妝品、服飾配飾周邊、針織品、皮革類制品、工藝禮品、五金類、電子數碼產品以及家用電器等其他商品的銷售。

 

  二、服務型公司的經營范圍

 

  這個類型可以從事企業的營銷策劃、形象策劃、投資咨詢、清潔服務、人工派遣以及市場調研等其他提供服務類的經營。

 

  三、科技型公司的經營范圍

 

  此類就是指計算機網絡設備安裝、維護,計算機技術服務咨詢、網絡系統工程設計與安裝、生物醫藥研發以及化工新產品材料研發等一系列的科技產業。

 

上海代辦公司注冊


  四、餐飲類公司的經營范圍(那么您一定想知道:上海公司注冊要多久時間

 

  從事餐飲管理、咨詢、服務以及食品加工的制作,生產保健類食品以及銷售各地的特產,灌裝飲料類的銷售;注意餐飲類公司需要辦理衛生許可證以后才可以去正常的經營。

 

  五、房地產企業經營范圍

 

  從事房地產開發、投資咨詢、房產中介以及代理等等。

 

  六、建筑工程企業經營范圍

 

  從事建筑工程施工、園林綠化工程、建筑設計等。

 

  七、環保科技企業經營范圍

 

  從事水處理、凈化水設備等。

 

  八、安裝維修企業經營范圍

 

  從事安裝空調、電器、水電、網絡布線以及電子設備安裝維修等等。

 

  九、生產加工企業經營范圍

 

  從事服裝服飾、金屬類、木制品、五金類以及塑料制品等產品生產加工。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站