人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海奉賢區個人如何注冊食品公司

上海奉賢區個人如何注冊食品公司

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-09-01    點擊率:

   要準備創業了,想要注冊一家食品公司,但是又不知道注冊食品公司需要哪些流程和所需材料,是選擇自己注冊還是找代理機構注冊呢?下面普宇科小編帶大家一起聊一下注冊食品公司的那些事,希望對大家有所幫助哦!

 

  一、上海注冊食品銷售所需材料

 

  1、股東、法人身份證原件以及影印件、聯系方式、

 

  2、公司的名稱(最少5個以上)、擬定經營范圍;

 

  3、注冊資本及投資人出資比例;

 

  4、注冊地之租賃協議和房產證復印件(可以提供注冊地址)

 

上海代辦公司注冊


  二、注冊上海食品公司的注冊流程:(那么您一定想知道:上海食品公司注冊公司需要什么

 

  1、交法人代表及股東身份證原件,多個公司名稱預查名字,然后提供經營范圍,確定注冊資金與投資比例。

 

  2、企業名稱核準之后,簽相關資料(股東會決議,公司章程等)

 

  3、開立公司驗資帳戶,打入資金,出驗資報告,核發營業執照。

 

  4、核發企業代碼證及稅務登記證。

 

  5、開立公司基本帳戶。

 

  三、食品公司注冊條件食品公司注冊必須辦理《食品流通許可證》申請辦理食品流通許可證條件主要包括四個方面:

 

  1、具有與經營的食品品種、數量相適應的食品原料處理和食品加工、包裝、貯存等場所,保持該場所環境的整潔,并與有毒、有害場所以及其他污染源保持規定的距離;

 

  2、具有與生產經營的食品品種、數量相適應的生產經營設備或者設施,有相應的消毒、更衣、盥洗、采光、照明、通風、防腐、防塵、防蠅、防鼠、防蟲、洗滌以及處理廢水、存放垃圾和廢棄物的設備或者是設施;

 

  3、有食品安全專業技術人員、管理人員和保證食品安全的規章制度; 四是具有合理的設備布局和工藝流程,防止待加工食品與直接入口食品、原料與成品交叉污染,避免食品接觸有毒物、不潔物。

 

  四、食品公司注冊資本

 

  1、一人有限公司最低注冊資本10萬元人民幣,注冊資本需一次性出資到位。

 

  2、二人或以上投資注冊的有限公司最低注冊資本3萬元人民幣,如注冊資本金超過3萬元以上則注冊資本可以分批到位,首批不低于20%(不低于3萬元),其余的在2年內到位。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站