人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海新注冊公司完成之后需要干什么

上海新注冊公司完成之后需要干什么

來源:   日期: 2017-08-08    點擊率:

大部分創業者都是第一次注冊公司,對于新公司注冊完成之后也不知道需要做什么,然而有一些工作是一定要做的,不然交罰款不說,對公司以后的發展也是相當的不利。


 

1、新企業所有證照辦好以后,接下來第一步應該辦什么?

應該到稅務所辦理企業稅種核定和納稅申請

 

2、是不是所有的新辦企業都要申請稅種核定?

是的。如未申請核定,稅務部門有權將其列入非正常戶,并以行政處罰。

 

3、新辦企業何時開始進行稅務申報。

內資企業自稅務登記證辦出之日起,當月開始必須進行稅務申報。

 

4、稅務申報是否是有稅收才申報,無稅收就不用申報?

不是。只要開始申報,無論有無稅收都要申報。如無稅收時必須進行零申報。

 

5、每月的申報日期是什么時間?

每月的申報日期為1-15日(國定假日順延),一般納稅人每月1-15日進行認證,抄、報稅。

 

6、現在是否可以申請網上申報?

是的,并且直接進行轉帳繳稅。

 

7、企業所得稅征收方式是否可以選擇?

目前企業所得稅征收方式分為查賬征收和核定征收兩種,但是新辦企業必定為查賬征收。

 

以上就是需要新注冊公司之后一定要注意的事情且還不能忘記。新公司注冊完成之后一般的問題都是出在稅務上面,其他的只要正常經營,不干違法的、超出經營范圍的事情一般都沒什么問題。上海宇科專業的代辦注冊公司與代理記賬,為創業者開啟創業的一條龍服務,讓創業者不用在這些事情上浪費精力。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站