人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海如何注冊貨運代理公司

上海如何注冊貨運代理公司

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-08-07    點擊率:

  現在電子商務的發展促進了快遞行業的快速進步,從而越來越多創業者瞄準了快遞行業,而注冊貨運代理公司,必須要滿足以下這8個條件才可以申請注冊。

 

  注冊上海快遞公司需要滿足以下8個條件:

 

  一、名稱的選定

 

  目前在上海的話,直接的快遞公司已經很難申請了,只能以“貨運代理”的名義申請。

 

  二、經營范圍的書寫:

 

  經營范圍一:貨運代理、裝卸服務;

 

  經營范圍二:物流信息咨詢業務;

 

  經營范圍三:國內的快遞、普通道路貨物運輸代理、貨物和技術的進出口業務等;

 

上海注冊公司代理


  三、注冊上海快遞公司應該具備足夠的注冊資金:(那么您一定想知道:上海注冊公司簡要流程圖

 

   1、在省內、自治區、直轄市內的快遞公司注冊資金至少為50;

 

   2、跨省、自治區、直轄市經營快遞公司注冊資金至少為100;

 

  3、如果是經營國際快遞業務的,注冊資金不低于為200萬。

 

  四、申請人必須符合企業法人的相關條件的人:

 

  1、能以自己名義享有民事權利,承擔民事義務的企業組織或個人;

 

  2、有專業的快遞人員,對于快遞人員也有一些嚴格的要求,具有多年的駕駛經驗并且對路線非常的熟悉。

 

  五、注冊快遞公司必須要有專業服務管理制度

 

  1、服務承諾、服務項目、服務價格、服務地域、賠償辦法、投訴受理辦法等,快遞公司有嚴格的公司管理制度,有完備的業務操作規范(收寄驗視、分撥運輸、派送投遞、業務查詢等等);

 

  2、有健全的安全保障制度和措施,并且有初、中級快遞業務員資格的40%以上。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站