人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海注冊公司時怎樣正確選擇類型

上海注冊公司時怎樣正確選擇類型

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-07-31    點擊率:

  一般在注冊公司的時候,除了地址、經營范圍、公司名稱等這些基礎的注冊信息以外,還有尤為重要的一點,需要在注冊之前了解清楚,宇科小編要說的是“公司類型”,那么現在問題就已經來了,我們如何選擇合適的公司類型?

 

  一、個人獨資公司

 

  獨資公司即為個人出資經營、歸個人所有和控制、是由個人承擔經營風險和享有全部經營收益的企業。為自然人企業。

 

  適用情況:服務業和家庭作坊等。

 

  二、合伙企業

 

  合伙企業就是指由各合伙人訂立合伙協議,主要就是共同出資、共同經營、共享有收益以及共擔風險的,并且對企業債務承擔無限連帶責任的營利性組織。

 

  我們知道合伙企業主要是分為普通合伙企業與有限合伙企業。這其中普通合伙企業又包含著特殊的普通合伙企業。

 

   普通合伙企業是由兩人以上普通合伙人(沒有上限規定)組成的。其中合伙人對合伙企業債務承擔無限連帶責任。

 

  特殊的普通合伙企業當中,一個合伙人或者好幾個合伙人在執業活動中因故意或者重大過失造成合伙企業債務的,應該承擔無限責任或者是無限連帶的責任,其他合伙人則僅僅以其在合伙企業當中的財產份額為限承擔責任。

 

   有限合伙企業是由2人以上50人以下的普通合伙人和有限合伙人組成的,這其中普通合伙人和有限合伙人都至少有1人的。一般情況下當有限合伙企業只剩下普通合伙人的時候,應該轉為普通合伙企業,如果只剩下有限合伙人的時候,那么就應當解散。(那么您一定想知道:2017年注冊公司要多長時間

 

上海代辦公司注冊


  適用情況:常用于公司股權激勵(持股平臺)、律所以及投資基金公司。

 

  三、有限責任公司

 

  有限責任公司簡稱為有限公司就是指根據《中華人民共和國公司登記管理條例》規定登記注冊,是由五十個以下的股東出資設立,其中每個股東以其所認繳的出資額對公司承擔有限責任。其公司法人以其全部資產對公司債務承擔全部責任的經濟組織。有限責任公司主要包括國有獨資公司以及其他有限責任公司。

 

  適用情況:是最適合創業的企業類型。

 

  四、股份有限公司

 

  股份公司就是指公司資本為股份所組成的公司,股東以其認購的股份為限對公司承擔責任的企業法人。設立股份有限公司應該有2人以上200以下的為發起人。

 

  適用情況:適用于成熟、大規模類型公司,設立程序較為嚴格與復雜,一般就不太適用于初創型和中小微企業。

 

  小編說了這么多,別再去當空想家啦,去做個行動派!然后趕緊趁著創業這股熱潮把公司注冊下來吧!

 


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站