人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海公司注冊資本認繳條件

上海公司注冊資本認繳條件

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-07-21    點擊率:

  注冊資本認繳登記制是工商登記制度的一項改革措施。對按照法律、行政法規和國務院決定需要取得前置許可的事項,除涉及國家安全、公民生命財產安全等外,不再實行先主管部門審批、再工商登記的制度。商事主體向工商部門申請登記,取得營業執照后即可從事一般生產經營活動;對從事需要許可的生產經營活動,持營業執照和有關材料向主管部門申請許可。將注冊資本實繳登記制改為認繳登記制,并放寬工商登記其他條件。

 

  一、減少投資項目審批,最大限度地縮小審批、核準以及備案范圍,切實落實企業與個人投資自主權。對確需審批、核準、備案的項目,要簡化程序、限時辦結。同時為了避免重復投資和無序競爭,強調要加強土地使用、能源消耗以及污染排放等管理,發揮法律法規、發展規劃以及產業政策的約束與引導作用。

 

  二、減少生產經營活動審批事項,按照行政審批制度改革的具體原則,最大限度地減少對生產經營活動與產品物品的許可,最大限度地減少對各類機構以及其活動的認定等等非許可審批。

 

上海代辦公司注冊


  三、減少資質資格的許可,對不符合行政許可法規定的,一律將予以取消;按照規定需要對企業事業單位與個人進行水平評價的,改由有關行業協會、學會具體的認定。(那么您一定想知道:新版三證合一的營業執照

 

  四、減少行政事業性收費,取消不合法不合理的行政事業性收費與政府性基金項目,降低收費的標準,建立健全政府非稅收入的管理制度。

 

  根據相關介紹,這次注冊資本登記制度改革主要包括五個方面的相關內容:第一是推進注冊資本由實繳登記制改為認繳登記制,降低開辦公司的門檻與成本。第二是將企業年度檢驗制度改為企業年度報告公示制度,為市場主體提供便捷高效的服務。第三是推行電子營業執照和全程電子化登記管理。

 

  改革之后將注冊資本實繳制改為認繳制,然后放寬了注冊資本的登記條件。注冊資本則由實繳登記制改為認繳登記制,并放寬注冊資本登記的條件。具體內容主要是:取消了有限責任公司最低注冊資本3萬元、一人有限責任公司最低注冊資本10萬元、股份有限公司最低注冊資本500萬元的限制。取消了最低注冊資本限制,并不是說開辦公司就沒有條件也不用花錢,注冊資本僅僅只是設立公司需要具備的基本條件之一;



推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站