人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 注冊公司該選擇什么地址

注冊公司該選擇什么地址

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-06-02    點擊率:

  注冊公司并不是一件很難的事情,但是也不是一件很輕松就可以搞定的事情,相信很多人對于如何注冊一個公司心中都存在著很大的疑惑。其實注冊公司如果你事先對需要準備的東西都了解到位的話,那么注冊公司就是一件非常簡單的事情了,但是如果你對于注冊公司的要求是一無所知的話,那么就有可能會為你在注冊公司的道路上帶來很多的麻煩。我們知道注冊公司的要求很多,需要準備的材料也非常之多,對于一些基本的東西相信很多人或多或少都是了解一點的,但是對于注冊公司的地址要求,很多人就感到很迷茫了,那么究竟什么地址可以注冊公司呢?今天宇科小編就帶著大家簡單的了解一下這個問題。

 

  到底什么地址可以注冊公司?你要知道并不是隨便什么地方都可以成為注冊公司地址的選擇。所以大家在選擇注冊公司地址的時候要特別的注意了,房屋擁有者需要提供房產說明,并且在房產復印件上加蓋所在單位的公章才可以。當然了如果大家不想那么麻煩的話,那么由產權人簽字也是可以的。這是有房產證的情況下注冊公司地址的具體要求,要是遇上沒有產權證的情況應該怎么辦呢?大家不需要擔心的,這個時候也是有應對的辦法的,由房產證發放單位說明情況,在加蓋公章就可以了,如果你的房產地處農村比較偏僻的地方的話,那么由當地的政府加蓋公章也是可以的。但是政府必須填寫對于該公司從事經營的意見才可以。宇科小編說到這里,相信很多人可能心中會有疑問,那就是自己家的房子是否能夠作為注冊公司的地址呢?嚴格上來說這種情況是不被允許的,但是現實生活中確實有人利用自家的房子作為注冊公司地址的選擇,其實這個主要還是看工商部門的審核情況了。現在有很多為大家提供注冊公司幫助的企業,大家其實如果覺得麻煩的話,那么可以尋求他們的幫助,會在程序上為你省下很多不必要的麻煩。(那么您一定想知道:注冊新公司的流程與費用

上海注冊公司

 

  什么地址可以注冊公司?其實只要是具備合法房產資格的證明,并且房產擁有人愿意為你提供說明的,那么這樣的地址都具備注冊公司的資格。其實注冊公司的地址選擇并不是太難,一般的地址都是可以的。不過大家如果擔心的話,那么就可以選擇某個商場大廈的寫字樓,這樣也是可以的呢,大家可以先去了解清楚一下,不過在這里要提醒大家了,那就是寫字樓的租金是比較貴的。作為新公司的地址選擇,不僅要考慮到它的便利性,還要考慮到它的租金因素,以免為公司前期經營帶來負擔。

 

      現在選擇自主創業的人是越來越多了,很多人對于如何注冊公司,以及如何選擇地址這一塊都有很大的疑惑,其實大家可以通過多渠道去了解一下相關方面需要注意的東西,相信你也可以擁有一個屬于自己的公司,開辟屬于你的人生道路。

推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站