人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海注冊公司取名技巧

上海注冊公司取名技巧

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-05-22    點擊率:

  注冊公司給公司起名稱經常困擾著好多的老板,他們有可能會想公司起名的技巧到底有哪些?公司取名原則又是什么呢?別急下面宇科小編為您解答!

 

  公司起名的八大技巧:

 

  1、公司名稱應簡短明快。名字字數少,筆劃少,便于與消費者進行信息的溝通交流,方便于消費者記憶,同時還能夠引起大眾的遐想,寓意也更加的豐富。

 

  2、公司名稱應該符合公司理念與服務宗旨,這樣會助于公司形象的塑造。比如藍鳥大廈的 " 藍鳥 "兩字,真有如藍色海洋當中的一座島嶼,寧靜且祥和,從而為了人們提供一方的憩息之地,向消費者傾出了" 藍鳥之情 " ,從而有效的樹立起良好的公司形象。

 

  3、公司名稱應具備自己的獨特性。具有個性的公司名稱可以有效的避免與別的公司名稱雷同,以防混淆大眾的記憶,并且可以加深大眾對公司的重要印象。(那么您一定想知道:2017年如何注冊新公司

 

  4、公司名稱應該具備不同凡響的氣魄,具有沖擊力并且有氣魄,會給人以震撼的感覺。如四通集團的 "四通 " ,取自英文 STONE 的同音,意為石頭象征為堅石不斷向高新技術的尖端沖擊。

 

  5、公司名稱一定要是響亮的,并且要易于上口。如 " 麥當勞 " 三字,響亮而又具有一定的節奏感,因此極具傳播的影響力。如果名稱比較拗口的,節奏感也不強,不利于發音效果,從而非常難達到大眾的共識。

 

  6、公司名稱的選擇要富有時代感。賦予時代感的名稱具有鮮明性,符合時代的潮流,并且能夠迅速的為大眾所接受。

上海注冊公司

 

  公司取名的主要原則:

 

  1、注重人和,起名的時候致力挖掘公司名稱的文化底蘊;

 

  2、注重地利,起名的時候致力拓展公司名稱的歷史潛能;

 

  3、注重天時,起名的時候致力開發公司名稱的時代內涵;

 

  4、應該強化標志性與識別的功能,避免出現雷同的情況;

 

  5 應該加強公司取名與品牌以及商標的統一性;

 

  6、應該避免沒有特征的公司名稱,要突顯名稱的 " 個性 "

 

  一個公司名稱幾個字,而且看似非常簡單,但是工商審核卻是相當的嚴格,能夠從工商萬千企業核名的工作當中突圍而出,是一件非常不容易的事哦,因此委托專業機構就顯得尤為重要,避免浪費不必要的精力。

推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站