人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海注冊公司名稱的要求

上海注冊公司名稱的要求

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-05-16    點擊率:

   公司名稱注冊要求有很多特別是在內地市場,公司取名對地域還有產品或者是服務的經營范圍等都有嚴格要求。公司注冊時會對公司的名稱有什么樣的要求呢?是需要在注冊公司之前必須了解的基本知識。

   

   注冊公司之時是要先準備好公司的名字,那么公司取名時還要看行業的,起名時盡量不要用譯音或者是數字、偉人還有地名。在同行業也不可重名。想好的名字可以在網上搜一下,好好看一看能不能找的到。這樣注冊申請的名字就可以成功率會提高很多的。如果注冊香港公司的話,那取名的范圍就更為廣泛了而且限制也更少了。

 

   注冊公司名稱查詢有什么規定嗎?以及公司注冊時對公司名稱有什么要求 ?

上海注冊公司查名的難度可謂是越來越日漸增大。主要是源于上海公司核準的規則太嚴格了。同時行業的公司名稱是不能與之同名以及同音的,字號如果為多個字的還需要拆開成單詞來進行查。上海公司查名時間也比較耗費時間的差不多需要5個工作日。

   

   在上海注冊公司查名有以下那么幾個重要的點需要進行說明的:(那么您一定想知道:上海注冊公司的優勢與好處

上海注冊公司

   

   一、上海公司名稱構成

   1. 名稱的構成:公司名稱一般有四部分組成:行政區劃+字號+行業特點+組織形式。

   2. 字號:以2個或以上的漢字組成

   3. 行業特點:包括產品名稱、行業名稱或產業名稱如貿易、信息科技、廣告、企業管理等。

   4. 組織形式:有限公司、股份有限公司、集團有限公司等

   

   二、上海公司名稱查名規則

   1. 同行業公司字號不能同名同音

   2. 2個字以上的字號要在查名時進行拆開的,比如“ABCD”,查名時會查“AB”、“BC”、“CD”、“ABCD”四次

   

   三、上海公司名稱核準程序

   1. 名稱預查

   需填寫《名稱預先核準申請書》,股東還有法人提供身份證,名稱的預查是在公司注冊的所在地區的工商局里進行。

   2. 名稱審核

 

   在上海每個月成立的公司少說也得有上萬家吧,經過這么多年長時間的積累,很多好名字都被占用了。這時候就需要你掌握一些公司名稱命名規則與技巧,當然如果你真的特別鐘愛于某一個公司的名字,而它恰好已經被注冊時你也可以通過與企業協商購買名字,但是這樣費用會很高的哦~


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站