人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 中外合資企業需要最低注冊資金多少

中外合資企業需要最低注冊資金多少

來源:上海宇科企業管理有限公司   日期: 2015-08-28    點擊率:

     隨著上海市經濟水平的不斷發展,各類商業性企業增加迅猛,尤其是中外合資企業更是發展潛力無限,因此很多市民都想注冊設立自己的中外合資企業,那么注冊設立這種企業的話需要最低注冊資金多少呢?業內有關專家告訴大家,上海注冊公司情況看除了對于市場上一些外商投資企業規定有最低注冊資本要求外,對于合資企業的最低注冊資本是沒有法律法規的規定的,在具體注冊實際中多為二十萬美元常見,但是也不乏有低的多在十四萬元左右。


上一篇:在上海注冊進出口貿易公司的步驟有哪些

下一篇:暫無下一篇

推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站