人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海青浦如何注冊文化傳播公司

上海青浦如何注冊文化傳播公司

來源:www.leeicm.com   日期: 2018-03-09    點擊率:

   文化傳播公司注冊流程沒那么復雜,如果您找代辦公司代理的話,那么您只需要提供資料就可以了,那么上海青浦如何注冊文化傳播公司呢?不知道的趕緊就跟著宇科小編來看看吧!

  上海青浦注冊文化傳播公司所需材料一般有:

  1、全體股東法人身份證原件;

  2、公司名稱及經營范圍;

  3、注冊地址及房產證明;

  4、公司財務人員證件(選擇財務代理服務則不需要);

  5、其他規定的材料。(那么您一定想知道:上海中小企業家們常用的合理避稅方法

  上海文化傳播公司注冊的費用

  1、注冊地址房屋產權屬于企事業單位的房屋,需要提供租賃合同原件以及該單位的營業執照副本復印件加蓋公章。所以在選擇注冊地址的時候租賃的房屋盡可能是自己個人的,這樣注冊登記的時候手續相對來說就比較簡單;

  2、無特殊規定工商局一般不去注冊地址進行場地勘察,但是在公司成立之后稅務局一般都會去場地勘察的。

  上海青浦注冊文化傳播公司流程如下:

  第一步:工商注冊。

  核名——網上去申報——然后現場提交資料——最后領證;

  走過這個流程以后,您就可以拿到營業執照了,然后您就需要刻一套公安局備案的防偽專用章,那么刻章的費用需要由您自己來支付。

  第二步:去銀行開公戶。根據規定每個企業需要開設一個基本戶(還可以根據自己的需要來開設一般戶,一般戶的數量是沒有要求的)

  第三步:國稅、地稅登記。主要的內容就是去核定稅種,然后拿到報稅密碼。

  第四步:申請發票。您需要根據自己的需要,選擇領用發票的種類、數量等,如果首次領用發票,您需要購買金稅盤、針式打印機。如果您暫時沒有將業務開展起來那么就不需要領用發票,也可以暫時不領用發票。

 


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站