人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海浦東集團有限公司注冊條件

上海浦東集團有限公司注冊條件

來源:www.leeicm.com   日期: 2018-03-07    點擊率:

   我們知道集團公司是為了一定的目的組織起來共同行動的團體公司。一般意義上的集團公司就是指擁有眾多生產、經營機構的大型公司。它一般都經營著規模較為龐大的資產,并且管轄著眾多的生產經營單位,在許多其他企業當中擁有著自己的權益,接下來就跟著宇科小編來看看上海浦東集團有限公司注冊條件吧!

  一、上海注冊集團公司條件

  1、企業集團的母公司注冊資本為5000萬人民幣以上并至少擁有著5家子公司;

  2、母公司和其子公司的注冊資本總和一般為1億元人民幣以上的;

  3、集團成員單位均具有法人的資格。

  上海市企業集團的申請條件一般為:

  1、企業集團的母公司注冊資本一般為3000萬元人民幣以上的且有子公司3家以上的;

  2、母公司和其子公司注冊資本總和為5000萬元人民幣以上的;

  3、集團成員單位均具有法人資格。

  二、上海注冊集團公司材料目錄(那么您一定想知道:上海注冊公司常見問題解答

  1、母公司法定代表人簽署的《企業集團設立登記申請書》;

  2、母公司簽署的《指定代表或者共同委托代理人的證明》;

  3、需要集團章程;

  4、集團成員申請加入集團、承認集團章程的文件;

  5、母公司對子公司的持股證明或者出資證明;

  6、集團成員的《企業法人營業執照》復印件。

  三、集團公司注冊資本的出資方式

  1、依據新《中華人民共和國公司法》規定,股東的出資方式可以是貨幣,同時也可以是實物、專利技術以及工業產權等方式。

  2、一般貨幣出資占注冊資本總額的比例不低于30%

  四、集團公司注冊資本出資規定:母公司和子公司目前注冊資金都施行認繳制度,是不用實繳的。

  想要在上海注冊集團公司,首先得符合其要求,我們知道一年之計在于春,想要創業的你不要再等啦,趕緊趁著創業這股熱潮把公司注冊下來吧!


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站