人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海浦東注冊外商獨資公司代辦要求

上海浦東注冊外商獨資公司代辦要求

來源:www.leeicm.com   日期: 2018-02-01    點擊率:

   外資獨資的概況外資獨資企業是完全由外方投資的有限責任公司。以海外的法人或自然人(一個股東以上)均能注冊。中國的外資企業是在鼓勵生產型企業的基礎上形成的,因為此類企業產品以出口為導向,并能引進先進技術。那么上海浦東注冊外資獨資公司代辦要求是怎樣的呢?不知道的跟著宇科小編往下看看吧!

  一、上海注冊外商獨資公司條件

  1、一個或數個外商投資者(企業或個人均可);

  2、上海公司注冊資本:人民幣10(任何外幣都可以);

  3、經營項目必須符合國務院頒發的《外商投資產業指導目錄》;

  二、外商獨資企業申請材料

  1、承諾書、辦理人員授權委托書及身份證復印件;

  2、設立申請表投資方簽字);

  3、可行性分析報告(包括文字及經濟部分,由投資方簽字蓋章);

  4、身份證明:

上海代辦公司注冊

  (1)若投資外方是公司,需開業證明、法定代表人有效證明文件(包括投資方股東名單、董事會名單、董事會授權簽字代表的決議)及資信證明(由開戶銀行出具)(那么您一定想知道:上海中小企業家們常用的合理避稅方法

  (2)若投資外方是自然人,需身份證件復印件及資信證明(由開戶銀行出具)

  5、房屋、場地租賃協議及產權證明復印件。

  三、公司的經營范圍

  在中國境內成立的公司都必須有經營范圍的要求,是企業從事經營活動的業務范圍。企業只能在其允許的經營范圍內開展商業活動,此范圍會在營業執照上標明。是企業從事經營活動的業務范圍。經營范圍與注冊資本及公司名稱有直接限制;比如注冊資本越大,經營范圍越廣。中國在加入WTO以后,經營范圍已經逐步放寬。

  四、注冊外商獨資公司的好處:

  1、獨立自由地開展母公司的全球戰略。

  2、有獨立的經營權,可正式開展業務,而無須像代表處一樣有諸多限制。

  3、以人民幣作為收入向客戶開人民幣發票。

  4、人民幣利潤轉化成美元向境外母公司匯付。

  5、可直接在中國雇傭員工。

  6、可保護自己的知識產權及專有技術。

  7、不需要與其他方分享利潤。

 


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站