人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海注冊食品公司條件

上海注冊食品公司條件

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-11-24    點擊率:

食品公司注冊是上海注冊公司里面比較難的一個行業,國家以及政府對食品行業特別的重視,注冊起來也是頗為費力,創業者需要做好心理準備。上海宇科就給大家介紹一下注冊食品公司的條件。

 

1想要注冊食品公司,辦理人需要具有與經營的食品品種、數量相適應的食品原料處理以及食品加工、包裝、存儲等等場所,更需要能夠保證這些場所的整潔、衛生,尤其需要能與有害的場所或者是一些污染源能保持規定的距離。

 

2辦理人需要有合理的設備布局、工藝流程、防止待加工食品、直接入口食品、原料與成品交叉污染的相關設備,一定要能避免食物接觸到有害物質與一些不潔的物質。

 

3辦理人需要具有和生產經營的食品品種,數量相適應的生產經營設備或設施,辦理人的話一定需要具有相應的更衣、消毒、采光、照明、通風、防腐、防塵、防鼠、防蟲和處理廢水等設備及設施。

 

4、辦理人要有食品安全相關專業人員、管理人員以及能夠保證食品安全的相關規章制度。

 

上海注冊公司條件


一、注冊食品公司所需材料

 

1股東、法人、監事身份證以及聯系方式

 

2公司名字、經營范圍

 

3注冊資本、出資比例

 

4注冊地址租賃協議、房產證復印件、房地產信息單

 

5財務人員上崗證與身份證復印件

 

二、食品公司經營范圍

 

1農產品、糧油、畜禽產品、乳制品、水產品,以及各種的加工品、食品添加劑、調味品、飲料酒類的批發。

 

2預包裝食品(不含熟食鹵味、冷凍冷藏)、飲料、服裝、化妝品、飾品、工藝禮品的批發、進出口、傭金代理(拍賣除外),提供相關配套服務及商務信息咨詢。

 

三、注冊食品公司流程

 

1工商核名

 

2辦理食品流通許可證

 

3簽署工商材料

 

4工商登記

 

5刻章

 

6、稅務登記

 

這就是注冊上海食品公司需要的條件以及流程,食品公司一般需要辦理食品流通許可和衛生許可證,這辦理起來都是很費時間。上海宇科代辦上海注冊公司以及記賬代理等服務10年,也為上海上萬家企業代理服務過,有相關疑問可直接咨詢宇科客服人員。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站