人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海注冊汽車銷售服務公司需要哪些條件

上海注冊汽車銷售服務公司需要哪些條件

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-11-24    點擊率:

汽車銷售服務公司注冊的條件與流程,車子是現在家庭的必備的交通工具,尤其是汽車美容行業更是蒸蒸日上,需求也是特別多,汽車換配件以及保養等項目幾乎是每年都是有需求的,上海宇科這就給大家介紹一下汽車銷售服務公司的條件和簡要流程。

 

一、上海注冊汽車銷售服務公司條件

 

注冊公司的條件有很多,主要有公司股東、監事、董事、公司名稱、經營范圍、注冊資本、注冊地址、公司章程、法定代表人等。

 

二、注冊汽車銷售公司名稱

 

注冊公司時,首先要進行公司名稱核準,需提交多個公司名稱進行查名。上海注冊公司查名的規則是,同行業中,公司名稱不能同名也不能同音,多個字號的,需拆開來查名。

 

三、注冊汽車銷售服務公司地址

 

公司注冊地址必須是商用的辦公地址,需提供租賃協議、房產證復印件。

 

上海注冊公司


四、汽車銷售服務經營范圍示例

 

1、汽車及配件、機電產品、金屬材料、建筑材料、電子設備、辦公設備的銷售;信息咨詢服務(國家有專項規定的項目經審批后或憑有效許可證方可經營)

 

2、汽車(不含小轎車)銷售;汽車配件、機電產品、五金交電、計算機網絡設備、家用電器、金屬材料的批零兼營;汽車租賃;汽車美容服務;汽車相關事務代理。(國家有專項規定的,須經審批后或憑有效許可證方可經營)。

 

3、五十鈴(九座以下乘用車)品牌汽車及專用作業車銷售;汽車零配件、機電產品、計算機及辦公自動化產品、金屬材料、化工產品(不含化學危險品及國家限制的化學品)、家用電器、日用百貨、五金的批零兼營。(國家有專項規定的項目經審批后或憑有效許可證方可經營)。

 

4、汽車銷售,汽車零部件生產、銷售,機電化工(不含危險品)產品生產、銷售,礦工機械、鋼鐵、建材銷售。(國家有專項規定的項目經審批后或憑許可證在核定期限內經營)。

 

5、汽車銷售、租賃、信息咨詢服務;汽車零部件生產及銷售;物業管理。(上述經營范圍中國家有專項規定的項目經審批后或憑許可證在核定期限內經營)。

 

五、汽車銷售服務注冊公司流程

 

1、核名: 到工商局去領取《企業名稱預先核準申請表》,填寫準備的5-10個公司名稱,由工商局檢索是否有重名的公司。

 

2、編寫“公司章程”:章程需要由所有股東簽名。

 

3、地址:可以是商務樓也可以是租用的辦公室,要求有租房的合同和工商局的備案

 

4、營業執照,到公安局指定的刻章公司,去刻公章、財務章

 

5、銀行開戶:憑營業執照的正本原件,去銀行開立基本帳號。

 

6、稅務登記:領取執照后,30日內到當地稅務局申請領取稅務登記證。

 

7、領購發票:在申請購發票結束后,公司就可以正式進入運營了。

 

以上就是上海注冊汽車銷售服務公司需要的條件和簡要流程,汽車服務公司的營業執照的辦理時間是一個月左右。上海宇科代辦上海注冊公司以及財務代理等服務10年,有著無比豐富的注冊經驗,對上海各區公司注冊政策以及納稅避稅都是非常熟悉,有相關疑問可免費咨詢宇科客服人員。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站