人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海注冊公司取名常用的方法

上海注冊公司取名常用的方法

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-10-24    點擊率:

上海注冊公司第一步就是核名,公司取名是一個比較講究的事情,許多創業者還專門請人算一卦,其實這個是沒有必要的,算的名稱不一定通過啊。上海工商局統計過,上海每一天注冊公司的人數在1000+,核名成了上海注冊公司的第一道難關。下面上海宇科給大家介紹一下公司取名常用的方法。

 

(一)、公司起名的常見方法:


一、人名地名命名法


二、寓意法


三、音韻命名法


四、別名俗語命名法 


上海注冊公司

(二)、公司取名時需要注意的幾點:(您需要了解一下:上海注冊公司的流程


一、企業取名時立意要新定位要準


二、考慮到企業的長遠,名稱要有利于長久的使用,如果企業做大了名稱自然也成為了公司的品牌和無形的資產


三、在取名時不僅要考慮到名字是否好聽、好記、便于宣傳銷售點,還應當要考慮到是否有顯著性、獨創性,一個好聽的企業名稱對企業非常重要

 

(三)、公司完整的名稱應當包含以下4個成份:


一、企業所處的地域


二、企業形態


三、企業個性字號


四、產品或行業的特點


比如上海+XX+企業管理+有限公司

 

最后小編建議各位老板,公司名稱取名一定要想好,由于現在注冊公司的人太多了,我們想好公司名稱第一時間,就去把這個名稱給核定下來。不然,等準備注冊的時候,發現被別人搶先一步了。還有就是如果公司名稱被人注冊掉了商標,這個是沒有關系的,公司下面可以有多個商標,不一定要商標跟公司名稱一樣的。公司名稱只是在本市、而且要同行業才能不一樣。而商標是全國范圍內的。

 

公司名稱就和人的名稱一樣,你需要讓別人記住你,這樣有需求的時候第一時間想到你。上海宇科提供名稱預查服務,對你所取的名稱篩選,留下通過率最大的幾個,以便核名一次通過,節省時間。需要名稱預查可直接聯系宇科客服人員哦!(免費哦)


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站