人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

如何注冊上海公司

當前位置: 首頁 > 如何注冊上海公司 > 上海如何注冊融資租賃公司

上海如何注冊融資租賃公司

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-10-20    點擊率:

隨著共享單車的出現,租賃行業出現了翻天覆地變化,一種全新的租賃模式,市場前景相當可觀,導致創業者掀起一波融資租賃公司的注冊熱潮,下面上海宇科給大家介紹一下上海融資租賃注冊公司需要的材料以及注冊的要求。

 

一、上海注冊融資租賃公司需要的資料:

 

1、外商投資企業設立申請書。

 

2、投資各方簽署的可行性研究報告。

 

3、合同、章程(外資企業只報送章程)

 

4、投資各方的銀行資信證明、注冊登記證明(復印件)、法定代表人身份證明(復印件)

 

5、投資各方經會計師事務所審計的最近一年的審計報告。

 

6、董事會成員名單及投資各方董事委派書。

 

7、高級管理人員的資歷證明。

 

8、工商行政管理部門出具的企業名稱預先核準通知書。

 

9、申請成立股份有限公司的,還應提交有關規定要求提交的其他材料。

 

二、上海注冊融資租賃公司的要求:

 

1、外國投資者的總資產不得低于500萬美元。

 

2、外商投資租賃公司應當符合下列條件:

 

(1)注冊資本符合《公司法》的有關規定。

 

(2) 符合外商投資企業注冊資本和投資總額的有關規定。

 

(3) 有限責任公司形式的外商投資租賃公司的經營期限一般不超過30年。

 

3、外商投資融資租賃公司應當符合下列條件:

 

(1) 注冊資本不低于3000萬美元或者1億人民幣(實繳)。

 

(2) 有限責任公司形式的外商投資融資租賃公司的經營期限一般不超過30年。

 

(3) 擁有相應的專業人員,高級管理人員應具有相應專業資質和不少于三年的從業經驗。

 

4、設立股份有限公司的,公司注冊資本的最低限額為人民幣3千萬元,其中外國股東購買并持有的股份應不低于公司注冊資本的25%

 

這就是上海融資租賃公司注冊需要的資料以及相關要求,租賃行業對成本要求是很高的,畢竟租比賣的資金回收慢,里面需要大量資金周轉。所以導致了融資租賃公司的注冊門檻比較高。有什么疑問可直接咨詢上海宇科的客服人員。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站