人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

許可證辦理

當前位置: 首頁 > 許可證辦理 > 上海注冊公司辦理衛生許可證費用

上海注冊公司辦理衛生許可證費用

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-11-13    點擊率:

   如今從事餐飲管理行業的都要辦理衛生許可證,因此企業想辦理衛生許可證的需求量越來越大,那么上海辦理衛生許可證費用是多少呢?接下來跟著宇科小編來看看吧!

  所需資料:

  1、公共場所《衛生許可申請表》;

  2、法定代表人或負責人職務證明和身份證明復印件;

  3、市場監督管理局(原工商局)核發的名稱預先核準通知書或營業執照(副本)復印件;

  4、經營場地合法使用證明;

  5、經營場所地址方位示意圖、平面圖、衛生設施平面布局圖;

  6、衛生管理組織、衛生管理規章制度和專(兼)職衛生管理人員名單;

  7、從業人員(包括業主和臨時工)健康合格證明復印件和衛生培訓考核資料;

  8、公共場所檢測或者評價報告(包括室內空氣質量和用具衛生監測報告)復印件;

  9、使用集中空調通風系統的公共場所,需提交集中空調通風系統衛生監測或者評價報告;

  10、企事業單位(大型經營場所)需提供組織機構代碼證復印件;

  11、住宿和娛樂場所提交環保部門出具的《建設項目環境影響登記表的審查批復》或《排污許可證》;

  12、沐浴場所、游泳場所需提交水質檢測報告復印件(審原件);

  13、其他要求提供的材料:

上海代辦公司注冊

  二、辦理程序(那么您一定想知道:注冊公司應該懂的法律知識

  1、申報:申請單位提出書面申請,填寫《衛生許可證申請書》或《衛生許可證變更申請書》并遞交符合衛生要求有關材料(材料要求見后)。

  2、登記:依照衛生許可受理規定和公共場所許可的條件,對屬于受理范圍的申報材料進行核對、登記。新建、改建、擴建公共場所應按照預防性衛生監督工作程序,先辦理建設項目衛生審查認可,按審核批準的內容施工,工程竣工后申辦建設項目竣工衛生驗收認可,再申報辦理《公共場所衛生許可證》。

  3、受理:經對申報材料審查后,衛生行政部門在5個工作日內對符合受理規定的發放《行政許可受理通知書》;不符合受理規定的發放《行政許可不予受理決定書》;對于資料不全的,發出《行政許可補正材料通知書》。

  4、審查:衛生行政部門受理申請后,組織業務人員按照衛生法律法規及國家衛生標準要求,對申報材料進行審查,對經營場所現場進行審核,存在問題的,提出整改措施和意見。

  5、決定:衛生行政部門自受理申請之日起二十日內,根據審查意見,對符合規定的,準予行政許可;不符合規定的,作出不予行政許可決定。

  6、送達:衛生行政部門作出準予行政許可決定的,自作出決定之日起十日內向申請人頒發、送達《公共場所衛生許可證》。

  注:辦理衛生許可證過程中,衛生行政部門可根據法律法規、上級文件規定和實際情況要求申請單位補充其他相關資料。

  至于上海辦理衛生許可證的費用是多少,宇科小編認為價格沒有絕對的,每個地區所收取的費用都是不同的,因此還是得根據當地的收費為標準。


上一篇:暫無上一篇

下一篇:辦理上海道路運輸許可證流程

推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站