人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

代理記賬

當前位置: 首頁 > 代理記賬 > 中小型企業選擇代理記賬公司的方法

中小型企業選擇代理記賬公司的方法

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-08-24    點擊率:

   一般對于成長期的中小企業來說,創始人通常就是核心的研發人員、舉足輕重的銷售市場人員或者是頂級的技術工程師,在財稅方面大部分是不擅長管理或者是不具有優勢。絕大多數公司因為人力與財力的限制,并不具備完備財會的能力,也無法獨立地完成本企業的財會工作,所以很多中小企業都會選擇代理記賬公司,來幫助自己完成財務方面的工作。那么現在問題來了無論是在市場上,還是網絡上面,擁有著成千上萬的代理記賬公司,那么我們應該如何去選擇呢?接下來宇科小編就來為大家作詳細的講解下,來幫助大家正確選擇代理記賬公司,避免去走不必要的彎路與上當受騙。

   出于成本的控制與工作效能優化角度,越來越多的創業公司會選擇財務外包,通過委托將會計核算、記賬以及報稅等一系列的工作交給代理記賬公司打理,自身只去設立出納人員,負責日常的貨幣收支業務與財產保管等工作。第一可以幫助企業將資源集中在效率高、效益好、有發展前途的業務當中,同時也最大限度的利用外包商在財務專業技能上的優勢,從而使企業效益最大限度的利潤化。

  宇科小編提醒企業選擇記賬公司的時候,是要有一定技巧的,需要我們從各個方面來考慮這個公司是否合適,避免對本公司造成不必要的損失。(那么您一定想知道:上海選擇代理記賬公司和兼職財務有什么區別

上海代辦公司注冊

  一、查看營業執照。正規注冊的公司都有工商局頒發的營業執照,如果連營業執照都沒有,那么肯定是不能信任的。

  二、查看“記帳許可證書”。一般的純代理記賬公司都是有財政局頒發的“記帳資格許可證書”的!但是會計師事務所和財務咨詢公司本身已經有記帳資格了,所以就沒有“記帳資格許可證書”。

  三、查看辦公環境。一般正規的記帳公司都有自己買下或者是租用的固定辦公場地與辦公設備,如果沒有辦公場地的話,這樣的公司也是不能信任的。

  四、查看公司人員。純記帳業務的公司規模都不是特別大,工作人員也是不多的,但是最起碼的工作人員是應該具備的,主要有經理(一般是公司所有者)、外勤(負責取送資料)、記帳會計(做帳)以及審核會計(審核)等等。

  五、查看硬件設備。我們知道隨著會計電算化的不斷發展,現在的電腦做帳已經取代了以前的手工做帳!所以一般的記帳公司應該會有專門用于做帳的電腦,并安裝了相應的財務軟件,配備打印機以及讀卡器等相關設備!也有些地區公司的電腦應該能接入互聯網的,以便進行網上報稅等等相關業務。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站