人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

代理記賬

當前位置: 首頁 > 代理記賬 > 怎么分辨代理記賬公司的真假

怎么分辨代理記賬公司的真假

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-08-03    點擊率:

  我們知道代理記賬是一個行業。不說全國吧,就是在上海代理記賬公司也有很多。由于行業過大,導致代理記賬公司魚龍混雜的。很多非正規的代理記賬公司在這個市場都是渾水摸魚的,并且會存在欺騙消費者的行為。那么我們如何在這千萬家代理記賬公司當中分辨代理記賬公司的真假呢?又或者說我們怎樣來分辨真假代理記賬公司呢?對于這點現在就讓讓宇科小編告訴你三個識別的方法吧。

 

  一、是否有代理記賬許可證書

 

  或許很多老板都不知道,其實一個非常正規的代理記賬公司是需要辦理相關證書的,這個證書是由國家認證并頒發的資格證書。如果你現在所選擇的代理記賬公司是擁有代理記賬許可證書的,那么就充分的說明你所選擇的這家代理記賬公司是專業的,如果沒有則可以證明這家代理記賬公司是非專業的。

 

上海代辦公司注冊


  二、代理記賬公司是否有正規的辦公場所(那么您一定想知道:選擇代理記賬公司的注意事項及優點

 

  如果想知道一家公司是否正規,我們就可以從其辦公場所可以看出來,這也是辨別一家代理記賬公司是否正規的一個重要方法。

 

  三、代理記賬公司會計是否有專業證書

 

  我們知道從事代理記賬的人員一般都是專業的會計人員。要是想要辨認一家代理記賬公司是否屬于正規的,我們就可以從其代理記賬的人員去入手,然后看一下其代理記賬人員是否有會計證以及其他會計人員,如果有則可以放心,如果沒有的話那么假如你在這家代理記賬公司進行記賬,就非常的危險了。

 

  上海公司對于代理記賬的需求也是非常大的。但是對于很多老板來說,面對這個市場琳瑯滿目的代理記賬公司,選擇一家正規專業的代理記賬公司是非常重要的,因此希望宇科小編為您總結的三點對您有所幫助!



推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站