人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

代理記賬

當前位置: 首頁 > 代理記賬 > 上海財務代理記賬對企業的重要性

上海財務代理記賬對企業的重要性

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-06-01    點擊率:

  現在很多人士都會選擇自主創業,公司是注冊好了,業務也發展起來了,但是在稅務方面很多人就忽略了。可能很多新注冊企業還不夠了解為什么要代理記賬,以及代理記賬的諸多好處,下面就讓宇科小編就結合專業的代理記賬知識,對記賬的重要性進行一下總結,以便各位創業者們提供參考。

 

  一、政府規定

 

  財政部門建議:廣大的小微企業要根據會計業務的需要,要設置會計機構,或者是在有關的機構中設置會計人員,或者是會計主管人員,一般不具備條件的,就要委托經過批準設立的,從事會計代理業務的中介機構來進行代理記帳的業務。

 

  二、 納稅申報及時準確

 

  一般單位會計納稅申報如果發生誤報、漏報、補繳稅款、滯納金以及罰款等責任與經濟損失仍主要由單位來承擔的。代理記賬公司有專人進行審核報稅,能夠有效的避免因為不熟悉稅法,從而出現誤報、漏報以及遲報等差錯和損失,還可以在代理記賬委托協議當中約定相關的責任。

上海注冊公司

 

  三、節省費用(那么您一定想知道:怎樣選擇上海記賬公司

 

  單位設會計崗位,依據本單位部門經理的收入水平,財務負責人工資高的可達到三五千元,而找代理記賬的單位,支付的費用與單位的工資水平也不相關,一般為300800元不等。如果你是找朋友記賬,不論是支付多少費用,一般還要搭人情啊,請吃飯啊等等,工作中如果出了問題責任不明確的,也不好刨根問底的追究。但是找代理記賬單位不存在此問題。

 

  四、信心保證 實力加倍

 

  代理記賬公司一般都由專業知識豐富的多名會計員及會計師組成的,能熟練的與稅務機關部門進行溝通,能為企業節省寶貴的時間和精力,避免去產生不必要的罰款和誤會。他們了解當地財政部門的法律法規,能為企業提出最為合理的財務稅務的具體方案,從而助力企業的發展。

 

  接下來順便說說代理記賬工作流程:

 

  1、財稅法規介紹

 

  2、簽訂合同

 

  3、國地稅第三方協議

 

  4、收集財務資料

 

  5、記賬報稅報表

 

  6、歸檔工作

 

  7、每月匯報

 

  以上便是宇科小編為您介紹的關于代理記賬對企業的重要性相關內容,企業每個月都要納稅申報,如果你不納稅申報那后果可是相當嚴重的哦!


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站