人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

代理記賬

當前位置: 首頁 > 代理記賬 > 上海財務代理記賬的優勢

上海財務代理記賬的優勢

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-05-22    點擊率:

 根據稅務法規定,一般公司成立下來當月開始都必須要做賬報稅。也就是說向稅務局報告公司的經營狀況。所以現在越來越多的代賬公司專門來為這些企業提供代理記賬的服務,雖然從事這樣業務的企業有很多,但是真正專業有實力的財務公司還是非常少見的,就以上海財務公司來說的話,大大小小的公司應該有好幾千家。我們知道選擇正規的財務公司做賬報稅才能得到保障。現在的很多企業也都喜歡把賬給到專業的財務公司來做,接下來宇科小編就來為大家細數一下為什么企業都會喜歡到財務公司來做呢?

 

  首先我們來看看什么是代理記賬:代理記賬是指企業將本公司的會計核算工作全部委托給專業記賬公司完成,這個企業一般只設出納崗位,負責日常的收支業務與財產保管等工作。

 

  1、節約成本。一般一家企業要請專業的會計團的話,每年的費用支出要比代理記賬公司高出很多的。根據相關企業的反饋來看,一家中小型企業如果要請專業的會計團隊的話,那么每年的費用大約是在10萬至15萬甚至會更高。而代理記賬的收費標準大多數都是根據工作量來收取的哦,相對來說就會低出許多。

 

  2、專業化。代理記賬公司一般都需要經過國家會計相關法規定才可以成立的。但是請的會計人員都具有一定的資格上崗證以及多年的記賬的經驗,所以會比較的專業。中小企業選擇這樣的渠道來為自己的公司來記賬,那么就可以免去一切后顧之憂了。

 

  3、避免突發性的人員離職。公司單獨請的會計團隊,都是一對一的。假如其中某一個人由于各種原因離職的話,那么公司則需要花精力以及財力再次進行招聘新的成員。但是記賬公司則是全方位的,一個職位有好幾個成員甚至是上百名,所以你完全不必擔心人員離職的不便性。(那么您一定想知道:上海代理記賬怎么選

 

  4、記賬快。代理記賬公司的記賬軟件以及記賬流程都是采取計算機的模式,準確率與效率等都是一流的。

上海注冊公司

 

  理記賬服務內容:

 

  1、代理企業各個稅種的納稅申報,代理企業納稅的情況自查以及清算各種稅款業務。

 

  2、代理企業整體稅務安排、投資項目稅收評估,代理制作涉的稅文書。

 

  3、建立企業納稅核算體系用辦稅制度,為企業設計財務的制度。

 

  4、協助企業進行股份制改造及企業間兼并、收購工作,代理設計經營管理的制度。

 

  5、為企業提供報表分析,提供其他管理建議。

 

  6、代理企業辦理工商、稅務登記、變更、年檢及注銷手續;

 

  7、代辦減稅免稅、代理行政復議,協調和稅務機關的關系;

 

  8、代理企業所得稅匯算清繳審計,代辦報批的手續;

 

  9、代理企業財產損失鑒證,代辦報批手續;

 

  10、代理或協助企業編制現金流量表;

 

  11、代辦一般納稅人認定;

 

  12、代理出口退稅業務;

 

  13、代理申報研發費;

 

  14、代理社保開戶;

 

  15、代理企業舊賬整理;

 

  16、代理企業辦理審計業務;

 

  17、代理企業融資服務;

 

  18、代理企業上市鏈接服務;

 

  19、企業要求的其他代理業務;

 

  20、提供日常的財稅知識咨詢,其中包括電話咨詢、上門咨詢、網上咨詢;

 

  21、指導或協助企業辦理日常涉稅事項;

 

  現在有許多剛剛成立不久的中小企業在進行財務記賬的方面,總是會做得有些不足。所以很多中小企業就選擇了一些代理記賬公司來幫助自己的企業完成會計所負責的相關業務。而這個時候公司僅僅只需要招聘一名出納人員負責公司的進出賬支出就可以了。

推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站