人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

代理記賬

當前位置: 首頁 > 代理記賬 > 上海財務外包公司選擇必知的幾點

上海財務外包公司選擇必知的幾點

來源:www.leeicm.com   日期: 2019-07-02    點擊率:

  上海作為繁榮的經濟中心,在這里成立和發展的中小企業數量數不勝數,對于很多企業來說,在自身財務工作方面,選擇一家財務外包公司能省去不少的麻煩,而且還能節省時間、精力和成本,但對于外包公司的選擇,專業可靠是非常重要的,而且在選擇過程中有幾點是必須要重視的,那么主要有哪幾點呢?跟著宇科小編往下看看吧!

  一、上海財務外包的選擇要擦亮雙眼

  1、選擇的財務外包公司需要有工商局頒布的營業執照,是一家規范的公司。

  2、查看會計代帳許可證書,只有具有這一資格證書,才證明企業有代理記賬的經營資格。

  3、看財務外包公司的規模有環境,這些都是檢驗其是否可靠的有力證據。

  二、上海財務外包的大致費用

  對于財務外包的費用,需要結合自身情況來看,畢竟公司類型不同,選擇的財務外包服務不同,選擇的外包機構不同,需要的費用自然也就不同,所以對于具體的費用需要結合自身實際情況和選擇來計算。(那么您一定想知道:財稅代理價格是多少?代理有哪些好處

上海代辦公司注冊

  三、小心外包公司的價格陷阱

  1、收費高不等于做的好。有的人可能會覺得哪些收費較高的外包公司,一定能提供更高品質的服務,但事實并非如此,對于有著收費較高的外包公司,不一定都能提供較好的服務。

  2、有無后續費用。有的公司給出的收費標準只是前期的一些項目費用,所以在選擇時需要詢問清楚是否有后續費用。

  3、是否包含了咨詢費用。有的外包公司只為客戶提供外包服務,不提供免費的咨詢服務,所以在前期需要詢問清楚其收費是否包含有咨詢的費用。

  選擇上海財務外包,對于很多企業來說省心省力的,但選擇一家好的外包公司很重要,建議大家在選擇時不要一味的只考慮價格,而應該綜合考慮質量、服務等各方面,在選擇時要多留一個心眼,選擇如上海宇科這樣的實力外包機構才更靠譜。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站