人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

代理記賬

當前位置: 首頁 > 代理記賬 > 代理記賬的好處

代理記賬的好處

來源:www.leeicm.com   日期: 2015-09-09    點擊率:

  代理記賬作為新的會計解決方案和新的會計服務方式,其優勢越來越顯現,也正被越來越多的創業者所接受。為中小型企業財務問題解決后顧之憂...

  代理記賬的優勢與好處總體有以下幾點:

  第一、專業正規服務,政府審批,保障經濟責任,免除企業后顧之憂

  具備代理記帳資質的機構都是經過財政局審核批準、工商登記注冊的代理記賬機構,正規可靠。好的代理記帳公司通常是由資深會計師領銜,配置結構合理的會計團隊,專業互補,相互協作,聘請這樣的代理記賬公司等于聘請了一個會計師團隊。

  第二、 費用節省,享用專業團隊的服務。

  公司聘請普通專職會計,月薪都在三五千元左右,招聘一名會計,高級會計人員和外資會計更不用說。與財務公司合作,而請財務代理公司兼職會計代理,價格在300-1000元之間,且無需考慮會計人員的住房、醫療、社會保險等問題。可享受更專業化的服務。目前上海代理記賬服務收費標準大約三到五百元起,總體上都是根據客戶性質、規模、行業、業務量、是否上門服務和客戶要求,以及代理記賬公司的客戶定位、會計水平、會計質量等不同而不同。

  第三、 運用計算機技術,高效,低差錯率。

  專業代理記賬公司都有正版的財務軟件,會計電算化記賬,確保準確無誤、字跡公正清晰。而您無需支付財務軟件的費用。

  第四、避免專職會計技能單一,影響會計質量,避免因會計人員變動造成企業不必要的經濟損失。

  代理記賬公司的團隊力量保障,可以為企業避免選聘財務人員,以及財務人員技能單一、工作不穩定等問題造成的服務中斷等財務風險。

  第五、避免財務風險、享受合理避稅。

  代理記賬公司有行業規范及行業信譽制約,在為您保守經營秘密的前提下,提供最優稅務籌劃方案,幫助您在財務上做到省時、省錢,充分利用國家政策,獲得法律保護,為企業合理規避財務風險

  第六、經營管理長遠籌劃。

  定期進行相關的財務數據分析,為企業提供經營建議,以幫助企業在合法經營的前提下實現經濟效益最大化,為企業長遠發展奠定基石。



推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站