人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

代理記賬

當前位置: 首頁 > 代理記賬 > 上海財務代理記賬需要什么資料

上海財務代理記賬需要什么資料

來源:上海宇科企業管理有限公司   日期: 2018-11-09    點擊率:

   代理記賬需要的資料如下:

   1、公司證件的復印件;

   2、國稅的網上報稅密碼,地稅網上報稅光盤和密碼;

   3、繳納國、地稅的銀行賬戶信息;(,戶銀行和賬號)

   4、之前至少兩個月的賬務資料,主要包括憑證、賬本、資產負債表和利潤表;(新設立的公司不用提供)

   5、所有的納稅申報表;(新設立的公司不用提供)

   6、公司所有銀行賬戶的對賬單;(新設立的公司不用提供)

   7、還沒有做賬的所有辦公經費的fa票,主要包括辦公室房租、水電、管理費、辦公用品、職員工資、差旅費、招待費以及銀行回單;

   8、公司職員的個人所得稅申報情況。

 

   代理記賬五大注意事項:

   1、有些代理記賬公司沒有與單位簽訂代理合同,對雙方的義務不清楚。因此在選擇代賬公司的時候呢,企業就要更加的謹慎小心了。

   2、有部分代理記賬公司沒有代理記賬資質,比如代理記賬許,可證、會計上崗證等等。這也是小企業在選擇代賬服務公司的時候必須要注意的具體事項。

   3、財務軟件需要到財政局備案方可使用。

   4、做賬沒有辦理交接的手續,發現遺失或者毀損的時候無法查找。

   5、代理記賬單位通常是定期上門為企業服務的,日常業務可以通過dian話的溝通。

 

   我們都知道代理記賬的好處多多,但是現在代理記賬的機構也有不好的,以上內容就是宇科小編為您介紹的代理記賬需要的材料,在選擇代理記賬的時候一定要把該準備的資料準備好哦!

 


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站