人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

代理記賬

當前位置: 首頁 > 代理記賬 > 記賬代理的五點好處及注意事項

記賬代理的五點好處及注意事項

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-11-16    點擊率:

代理記賬之所以成為諸多創業者選擇,是因為滿足的創業者的需求,給了創業者高性價比的服務。上海宇科下面給各位創業介紹一下代理記賬的好處以及需要注意的事項。

 

一、代理記賬的5大好處

 

1、費用節省,享用專業團隊的服務。

 

2、運用計算機技術,高效,低差錯率。

 

3、政府審批,專業正規,保障經濟責任,免除企業后顧之憂。

 

4、避免因會計人員變動造成企業不必要的經濟損失,同時也節省了專職會計住房、社會保險開支。

 

5、避免專職會計技能單一,影響會計質量。

 

代理記賬


二、代理記賬的5大注意事項

 

1、有些代理記賬公司沒有與委托單位簽訂正式的委托代理合同,對雙方的權利、義務缺少明確的規定,在實際工作中遇到異議時,往往無法分清責任。因此在選擇代賬公司的時候,企業就要更加謹慎。

 

2、個別“代理記賬公司”沒有代理記賬資質(市財政局批準的代理記賬許可證、會計上崗證等),發生問題可以回避責任,損害委托單位的利益。這也是小企業在選擇代賬服務公司時必須要注意的事項。

 

3、財務軟件需要到財政局備案方可使用,有的代理記賬單位沒有采用財政部批準的財務軟件來替代手工記賬。

 

4、會計資料交接麻煩、不夠規范。代理記賬單位在接受委托單位的會計原始憑證及資料時,沒有辦理交接手續,發現遺失或毀損時無法查找。

 

5、代理記賬單位通常是定期或定時上門服務,日常業務可通過電話溝通,會計不是隨時在單位辦理和咨詢業務。

 

代理記賬會和公司的稅務牽扯上關系,這需要謹慎選擇,如果記賬單位不專業的話,在一些納稅方面除了問題導致一些罰款,這就有點嚴重了。上海宇科代辦上海各類公司注冊以及財務代理等優質服務,稅務疑問可免費咨詢,公司可隨便考察。有需要咨詢客服即可。


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站