人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

自貿區公司注冊

當前位置: 首頁 > 自貿區公司注冊 > 上海各自貿試驗區注冊新增三個片區適合企業

上海各自貿試驗區注冊新增三個片區適合企業

來源:www.leeicm.com   日期: 2015-09-09    點擊率:

    上海自由貿易區注冊登記現新增三個片區,新增陸家嘴、金橋、和世博三個片區,每個片區有著自己特殊的要求和政策,企業可以根據注冊公司行業不同,選擇適合自己的公司注冊地址。

    根據陸家嘴:集聚銀行、證券、保險等金融機構,跨國公司地區總部,期貨、鉆石、農產品等要素市場,是金融投資機構密集、要素市場完備、資本集散功能強勁的增長極。?
金橋:集聚汽車、電子信息、精密機械、精細化工等產業,是上海重要的先進制造業核心功能區,生產性服務業集聚區,戰略性新興產業先行區和生態工業示范區。??
??世博:重點發展總部經濟、高端商業商務服務等現代服務業,文化體育會展業等產業,突顯國內外總部集聚功能、高端商業商務服務功能、國際機構集聚功能、上海文化交流中心和上海公共活動中心等五大功能。

    張江:擁有集成電路、生物醫藥、軟件與文化創意等國家級產業基地,并構筑了上述領域的完整產業鏈。??


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站