人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

自貿區公司注冊

當前位置: 首頁 > 自貿區公司注冊 > 在上海自貿區注冊公司的優勢

在上海自貿區注冊公司的優勢

來源:www.leeicm.com   日期: 2015-09-09    點擊率:

  1.取消注冊公司資本,降低注冊公司注冊資金門檻。

  取消原來最低注冊資本3萬的限制,改成認繳制,注冊時無需注冊資金到位,在自由規定的時間資金到位即可!承認認繳制,沒有認繳期限,按照注冊資本承擔公司風險。

  2.國家工商總局發出通知,自2014年3月1日起正式停止企業年度檢驗工作,年檢改為年度報告公示制度。

  取消年檢制度,改為年度報告公示制度,通過市場主體信用信息公示系統向工商部門報送年度報告并向社會公示!

  3.上海自貿區經營范圍有所擴展

  自貿區注冊外資公司,只要經營范圍不在負面清單內,法律法規規定的都可以正常注冊,,涉及到負面清單的經營范圍,須拿到政府批復方可注冊。

  4.貿易自由

  優勢是免稅,官方披露所得稅15%(一直沒有落實),企業稅收可分期繳付,貨物在號外及貿易之間進出,存儲自由,免征關稅,海關免檢,電子申報制度,加快貨物的通關報關時間,還有貨物的扭傳, 對企業資金周轉都是有很大的優勢的.

  5.貨物流通自由

  優勢金融放開,利率市場化,人民幣自由兌換,自貿區試驗區外匯管理細則,資本項目兌換口子的放開,明確規定外商投資企業外資資本金意愿結匯,改進跨國公司總部外匯集中運營管理,外匯將降低跨國公司的運行成本.匯率自由匯總,金融產品創新,金融對外開放,離岸金融業務的發展,支持民間和外資成立銀行。

  海關: 不再采用批次監管的模式,而采用集中分類,電子化監管模式,達到自由貿易區與貨物的高效快速流運。

  6.自貿區自由

  自由貿易區的企業會員之間有業務往來無須繳稅,但有稅務監管,自由貿易區的企業和香港公司企業一樣,不用每個月都保稅,而是實現年報,根據賬戶交易確認收入做賬,和國外模式一樣。

  所得稅享受國家財政補貼,部分返還,增值稅享受財政補貼,部分返還。



推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站