人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

企業管理制度

當前位置: 首頁 > 企業管理制度 > 面試的內容

面試的內容

來源:www.leeicm.com   日期: 2015-09-08    點擊率:

1.學校教育。考察應聘者就讀的學校、專業、成績、參加的活動,與老師的關系,在校獲得的獎勵等。

2.個人的特性。考察體格外貌、穿著打扮、精神狀態、言談舉止、興趣愛好等。

3.家庭背景。考察應聘人員家庭教育狀況、父母的職業、父母對他的期望等。

4.求職動機。通過了解應聘者為何希望來本單位工作、對哪類工作最感興趣、在工作中追求什么,判斷本單位所能提供的職位或工作條件等能否滿足其工作要求和期望。

5.工作經驗。考察應聘者是否有關相關工作或者其他工作經驗。

6.專業知識技能。了解應試者掌握專業知識的深度和廣度。

7.語言表達能力。考察應聘者語言表達的邏輯性、準確性等。

8.綜合能力。考察應聘者的靈活應變能力、社交能力、創新能力、發展潛力等。

9.個人的抱負。了解應聘者的抱負、人生的目標及發展的潛力、可塑性等。

上一篇:暫無上一篇

下一篇:員工薪資保密管理

推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站