人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

企業管理制度

當前位置: 首頁 > 企業管理制度 > 員工薪資保密管理

員工薪資保密管理

來源:www.leeicm.com   日期: 2015-09-08    點擊率:

  創業者在完成上海注冊公司以后,需要建立健全公司企業管理制度,這樣才能為公司的長遠和可持續發展打下扎實的基礎。本文為您介紹公司員工薪資保密管理。

  1.公司為鼓勵各級員工恪盡職守,能蜘從司的骨羼稠柵作莆獻,實施以獻、工作能力論酬的薪資制度,為培養以貢獻爭取高薪的風氣,以及避免優秀入員遭嫉妒,特別推行薪資保密管理辦法。

  2.各級領導應要求所屬人員不探詢他人薪資,不評論他人薪資,以工作表現爭取高薪。

  3.各級人員的薪資除人事行政科主辦核薪人員、發薪人員和各級直屬領導外,一律保密,如有違反,處罰如下。

  (1)主辦核薪及發薪人員,非經批準,不得私自外泄任何人薪資,如有泄漏事件,另調他職。

  (2)探詢他人薪資者,扣發當月1/3績效工資。

  (3)吐露本身薪資或評論他人薪資者,扣發當月2/3績效工資,如因此招惹是非者視情節嚴重性扣發當月獎金或予以停職處分。

  4.薪資計算如有不明之處,報經直屬主管向人事行政科查明處理,不得自行理論。




推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站