人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

企業管理制度

當前位置: 首頁 > 企業管理制度 > 公司各職能部門的管理權限

公司各職能部門的管理權限

來源:www.leeicm.com   日期: 2015-09-08    點擊率:

    1.總工辦負責執行材料物資采購支出計劃和多余材料物資銷售處理,并有效控制存貨(儲備資金)、應付賬款(含預付賬款)的資金占用水平。負責備品備采購支出及購進固定資產指標,并有效控制庫存設備、備品備件、應付賬款含預付賬款)的資金占用水平。負責并有效控制藥政、質量管理等方面的費用支出計劃。

    2.商務部負責產品銷售收入和營銷費用指標,有效控制存貨(發出產品)、應收賬款的資金占用水平。按公司年度銷售政策有效控制營銷費用指標。

    3.負責生產的分公司、子公司除負責水、電、氣和制造費用指標,有效控制在產品、自制半成品的資金占用水平,還需有效控制原材料采購、成品存貨資金占用水平。

    4.廣告部負責廣告費用支出指標,按公司批準的計劃有效控制廣告支出總額并按工作進度使用資金。

    5.總經辦負責業務接待費、小車費用及其他辦公費用支出指標,在保證公司業務正常開展的前提下,厲行節約,減少支出。

    6.信息部負責公司信息及網站建設維護支出指標,按公司計劃有效控制支出總額。

    7.市場部負責市場研發支出指標,按公司計劃有效控制市場研發支出總額。

    8.證券部負責公司信息披露費用支出指標,按公司計劃有效控制支出額。

    9.人力資源部負責公司員工工資及工資性補貼支出指標,及員工基本保、員工賀儀與奠儀以及員工生日等福利支出指標,按公司計劃有效控制。

上一篇:公司稅務檔案管理

下一篇:暫無下一篇

推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站