人才招聘

電話:400-966-5552

上海公司注冊

欄目標題

聯系我們

電   話:400-966-5552   

上海注冊公司總   部:浦東浦三路3058號長青企業廣場133室,地鐵11號線4號口出50米8號門,(近御橋路) 

上海注冊公司分   部:上海浦東上南路4366號(地鐵11號線三林站下6號口出 斜對面  (靠近三林路)

上海注冊公司財務中心:浦東三林鎮浦三路3058號長青企業廣場3樓338室(近御橋路)

公司分類

當前位置: 首頁 > 公司分類 > 注冊食品公司經營范圍參考

注冊食品公司經營范圍參考

來源:www.leeicm.com   日期: 2017-07-31    點擊率:

  食品是人們日常生活消費當中的一大部分,目前隨著生活水平的不斷提高,人們對于食品也有了更多的選擇與要求。尤其是在上海餐飲、食品等等行業等發展迅速,并且現在還有很多的進口食品也在以很快的速度進入市場。

 

  下面就以上海注冊食品公司為例,宇科小編給出幾個上海食品公司經營范圍實例讓你參考下:

 

  一、預包裝食品、散裝食品(不含現制現售)的銷售、食品儲運以及倉儲。

 

  二、預包裝食品(不含熟食鹵味、冷凍冷藏)、飲料、服裝、化妝品、飾品、工藝禮品的批發、進出口、傭金代理(拍賣除外),提供相關的配套服務及商務信息咨詢。(涉及配額、許可證管理、專項規定管理的商品按照國家有關規定辦理)

 

上海注冊公司代理


  三、預包裝食品(含冷凍冷藏、不含熟食鹵味,憑許可證經營)的批發非實物方式,食用農產品(除生豬產品)的銷售。(那么您一定想知道:食品流通許可證辦理流程

 

  四、預包裝食品的批發(非實物方式,不含有熟食鹵味、冷凍冷藏以及憑許可證經營)、食用農產品、食品添加劑的銷售,包裝服務從事貨物以及技術的進出口業務,一般從事食品科技領域內的技術開發、技術咨詢、技術轉讓、技術服務,倉儲(除危險品),海上、陸路、航空國際貨運代理以及貨物裝卸服務等。

 

  五、食用農產品(除生豬產品)、日用百貨、五金交電、工藝品(除專項)、辦公用品、洗滌用品;企業管理咨詢(除經紀),商務信息咨詢(除了經紀),餐飲企業管理(不得從事食品的生產經營);批發:預包裝食品(含冷凍冷藏、不含熟食鹵味);生產糕點(烘烤類糕點)。

 

  注冊食品公司第一步是需要先注冊公司,注冊食品公司就是和注冊其他公司同樣的程序,只是經營范圍上面必須寫上食品流通,公司注冊好之后再去辦理食品經營許可證。

 


推薦文章

常年提供上海注冊公司流程及費用上海注冊公司注冊上海公司上海公司注冊外資公司注冊等工商登記服務!咨詢電話:400-966-5552

丝瓜下载官网安卓安卓版_丝瓜下载软件安装_丝瓜下载幸福宝_丝瓜下载app最新版站